ПИР |  Июнь 2013

«Лучший кейтеринг» продемонстрируют на «ПИРе»

«ПИР» приглашает принять участие в новых соревнованиях

«Лучший кейтеринг» продемонстрируют на «ПИРе»
С 1 по 3 октября в рамках Международной выставки «ПИР» и Международного Кремлевского Кулинарного Кубка впервые пройдут соревнования для российских участников «Лучший кейтеринг». Уникальная возможность продемонстрировать свои навыки в организации фуршетов десяткам тысяч профессионалов индустрии гостеприимства и получить международное признание! Соорганизатор – CateringConsulting.ru.

Тема соревнований – царская кухня – выбрана не случайно, она перекликается с общей темой выставки этого года – русская кухня. Если у вас есть интересные идеи, и вы представляете, чем бы накормили сегодня знать, продемонстрируйте оригинальное видение оформления и наполнения царского стола на конкурсе «Лучший кейтеринг». 

Команды-участники должны будут приготовить фуршет с дегустацией на 50 человек. Жюри, в состав которого войдут ведущие российские и зарубежные специалисты кулинарной, кейтеринг- и медиаиндустрии, оценит композицию, внешний вид и вкус фуршетных блюд. Дополнительные баллы командам подарят гости выставки: за небольшую плату они смогут продегустировать блюда понравившейся кейтеринг-компании, а каждый купленный билет на дегустацию будет считаться голосом в пользу той или иной команды и влиять на оценку жюри. Чем вы будете привлекать посетителей – яркой концепцией и внешним оформлением, интересной подачей еды и напитков, разнообразием меню – решаете вы.

Победителями станут те, кто заработает больше всего баллов. Их ждут медали, дипломы, ценные призы Международного Кремлевского Кулинарного Кубка и, конечно, профессиональное признание их преимуществ перед конкурентами.

Заслужите звание лучшего кейтеринга! Подайте заявку уже сегодня! (Прием заявок осуществляется только до 10 июня.)

Узнать подробности можно по тел. +7 (495) 637-94-40, доб. 145. E-mail: pravov@pir.ru (Правов Сергей).

Опубликовано:
05/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE