ПИР |  Июнь 2013

«Лучший кейтеринг» продемонстрируют на «ПИРе»

«ПИР» приглашает принять участие в новых соревнованиях

«Лучший кейтеринг» продемонстрируют на «ПИРе»
С 1 по 3 октября в рамках Международной выставки «ПИР» и Международного Кремлевского Кулинарного Кубка впервые пройдут соревнования для российских участников «Лучший кейтеринг». Уникальная возможность продемонстрировать свои навыки в организации фуршетов десяткам тысяч профессионалов индустрии гостеприимства и получить международное признание! Соорганизатор – CateringConsulting.ru.

Тема соревнований – царская кухня – выбрана не случайно, она перекликается с общей темой выставки этого года – русская кухня. Если у вас есть интересные идеи, и вы представляете, чем бы накормили сегодня знать, продемонстрируйте оригинальное видение оформления и наполнения царского стола на конкурсе «Лучший кейтеринг». 

Команды-участники должны будут приготовить фуршет с дегустацией на 50 человек. Жюри, в состав которого войдут ведущие российские и зарубежные специалисты кулинарной, кейтеринг- и медиаиндустрии, оценит композицию, внешний вид и вкус фуршетных блюд. Дополнительные баллы командам подарят гости выставки: за небольшую плату они смогут продегустировать блюда понравившейся кейтеринг-компании, а каждый купленный билет на дегустацию будет считаться голосом в пользу той или иной команды и влиять на оценку жюри. Чем вы будете привлекать посетителей – яркой концепцией и внешним оформлением, интересной подачей еды и напитков, разнообразием меню – решаете вы.

Победителями станут те, кто заработает больше всего баллов. Их ждут медали, дипломы, ценные призы Международного Кремлевского Кулинарного Кубка и, конечно, профессиональное признание их преимуществ перед конкурентами.

Заслужите звание лучшего кейтеринга! Подайте заявку уже сегодня! (Прием заявок осуществляется только до 10 июня.)

Узнать подробности можно по тел. +7 (495) 637-94-40, доб. 145. E-mail: pravov@pir.ru (Правов Сергей).

Опубликовано:
05/06/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3