ПИР |  Июнь 2013

«Лучший кейтеринг» продемонстрируют на «ПИРе»

«ПИР» приглашает принять участие в новых соревнованиях

«Лучший кейтеринг» продемонстрируют на «ПИРе»
ПИР групп
С 1 по 3 октября в рамках Международной выставки «ПИР» и Международного Кремлевского Кулинарного Кубка впервые пройдут соревнования для российских участников «Лучший кейтеринг». Уникальная возможность продемонстрировать свои навыки в организации фуршетов десяткам тысяч профессионалов индустрии гостеприимства и получить международное признание! Соорганизатор – CateringConsulting.ru.

Тема соревнований – царская кухня – выбрана не случайно, она перекликается с общей темой выставки этого года – русская кухня. Если у вас есть интересные идеи, и вы представляете, чем бы накормили сегодня знать, продемонстрируйте оригинальное видение оформления и наполнения царского стола на конкурсе «Лучший кейтеринг». 

Команды-участники должны будут приготовить фуршет с дегустацией на 50 человек. Жюри, в состав которого войдут ведущие российские и зарубежные специалисты кулинарной, кейтеринг- и медиаиндустрии, оценит композицию, внешний вид и вкус фуршетных блюд. Дополнительные баллы командам подарят гости выставки: за небольшую плату они смогут продегустировать блюда понравившейся кейтеринг-компании, а каждый купленный билет на дегустацию будет считаться голосом в пользу той или иной команды и влиять на оценку жюри. Чем вы будете привлекать посетителей – яркой концепцией и внешним оформлением, интересной подачей еды и напитков, разнообразием меню – решаете вы.

Победителями станут те, кто заработает больше всего баллов. Их ждут медали, дипломы, ценные призы Международного Кремлевского Кулинарного Кубка и, конечно, профессиональное признание их преимуществ перед конкурентами.

Заслужите звание лучшего кейтеринга! Подайте заявку уже сегодня! (Прием заявок осуществляется только до 10 июня.)

Узнать подробности можно по тел. +7 (495) 637-94-40, доб. 145. E-mail: pravov@pir.ru (Правов Сергей).

Опубликовано:
05/06/2013

Рекомендуем

Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!