Москва |  Март 2014

Лучшие ресторанные концепции выбрали в Москве

В столице наградили лауреатов премии «Пальмовая ветвь»

Лучшие ресторанные концепции выбрали в Москве
18 марта в московском ICON Club были названы имена обладателей премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь». На звание победителя претендовали 11 заведений, открывшихся в течение прошлого года.

Золотой «Пальмовой ветви» удостоилось городское кафе Crabs Are Coming (Москва). Его создатели представят Россию в финале международной премии «Пальмовая ветвь», который состоится в 2015 году в Стамбуле.

Серебряная «Пальмовая ветвь» досталась креветочному бару Boston Seafood & Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, бронзовая – гастропабу «Крылышко или ножка», проекту шеф-повара Дмитрия Зотова. Победителем альтернативного народного голосования, которое проводилось на сайте проекта в течение месяца, стал петербургский бар Fiddler's Green.

Опубликовано:
20/03/2014

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России