Москва |  Март 2014

Лучшие ресторанные концепции выбрали в Москве

В столице наградили лауреатов премии «Пальмовая ветвь»

Лучшие ресторанные концепции выбрали в Москве
18 марта в московском ICON Club были названы имена обладателей премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь». На звание победителя претендовали 11 заведений, открывшихся в течение прошлого года.

Золотой «Пальмовой ветви» удостоилось городское кафе Crabs Are Coming (Москва). Его создатели представят Россию в финале международной премии «Пальмовая ветвь», который состоится в 2015 году в Стамбуле.

Серебряная «Пальмовая ветвь» досталась креветочному бару Boston Seafood & Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, бронзовая – гастропабу «Крылышко или ножка», проекту шеф-повара Дмитрия Зотова. Победителем альтернативного народного голосования, которое проводилось на сайте проекта в течение месяца, стал петербургский бар Fiddler's Green.

Опубликовано:
20/03/2014

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии