Москва |  Март 2014

Лучшие ресторанные концепции выбрали в Москве

В столице наградили лауреатов премии «Пальмовая ветвь»

Лучшие ресторанные концепции выбрали в Москве
18 марта в московском ICON Club были названы имена обладателей премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь». На звание победителя претендовали 11 заведений, открывшихся в течение прошлого года.

Золотой «Пальмовой ветви» удостоилось городское кафе Crabs Are Coming (Москва). Его создатели представят Россию в финале международной премии «Пальмовая ветвь», который состоится в 2015 году в Стамбуле.

Серебряная «Пальмовая ветвь» досталась креветочному бару Boston Seafood & Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, бронзовая – гастропабу «Крылышко или ножка», проекту шеф-повара Дмитрия Зотова. Победителем альтернативного народного голосования, которое проводилось на сайте проекта в течение месяца, стал петербургский бар Fiddler's Green.

Опубликовано:
20/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group