Москва |  Март 2014

Лучшие ресторанные концепции выбрали в Москве

В столице наградили лауреатов премии «Пальмовая ветвь»

Лучшие ресторанные концепции выбрали в Москве
18 марта в московском ICON Club были названы имена обладателей премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь». На звание победителя претендовали 11 заведений, открывшихся в течение прошлого года.

Золотой «Пальмовой ветви» удостоилось городское кафе Crabs Are Coming (Москва). Его создатели представят Россию в финале международной премии «Пальмовая ветвь», который состоится в 2015 году в Стамбуле.

Серебряная «Пальмовая ветвь» досталась креветочному бару Boston Seafood & Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, бронзовая – гастропабу «Крылышко или ножка», проекту шеф-повара Дмитрия Зотова. Победителем альтернативного народного голосования, которое проводилось на сайте проекта в течение месяца, стал петербургский бар Fiddler's Green.

Опубликовано:
20/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро