Москва |  Март 2014

Лучшие ресторанные концепции выбрали в Москве

В столице наградили лауреатов премии «Пальмовая ветвь»

Лучшие ресторанные концепции выбрали в Москве
18 марта в московском ICON Club были названы имена обладателей премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь». На звание победителя претендовали 11 заведений, открывшихся в течение прошлого года.

Золотой «Пальмовой ветви» удостоилось городское кафе Crabs Are Coming (Москва). Его создатели представят Россию в финале международной премии «Пальмовая ветвь», который состоится в 2015 году в Стамбуле.

Серебряная «Пальмовая ветвь» досталась креветочному бару Boston Seafood & Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, бронзовая – гастропабу «Крылышко или ножка», проекту шеф-повара Дмитрия Зотова. Победителем альтернативного народного голосования, которое проводилось на сайте проекта в течение месяца, стал петербургский бар Fiddler's Green.

Опубликовано:
20/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup