Август 2009

Лучшие отели мира 2009

Журнал Virtuoso Life от организации Virtuoso, объединяющей профессионалов туристической индустрии, вручил престижные награды Best of the Best Awards («Лучшие из лучших»). Уже третий год Virtuoso выбирает лучшие отели...

Лучшие отели мира 2009

Журнал Virtuoso Life от организации Virtuoso, объединяющей профессионалов туристической индустрии, вручил престижные награды Best of the Best Awards («Лучшие из лучших»). Уже третий год Virtuoso выбирает лучшие отели в различных категориях. В этом году ими стали:
Категория Лучшие достижения в дизайне: SLS Hotel at Beverly Hills (Лос-Анджелес, США)
Лучший кулинарный опыт: ресторан Rossellinis, отель Palazzo Sasso (Равелло, Италия)
Лучший бар: MO Bar, отель Landmark Mandarin Oriental (Гонконг)
Лучшая семейная программа: Half Moon (Ямайка)
Лучшее спа: Four Seasons Resort Bora Bora (Таити)
Самые инновационные предложения: Six Senses Hideaway Zighy Bay (Мусандам, Оман)
Самая высокая социальная ответственность: Fairmont Hotels & Resorts
Отельер года: Карамбир Сингх Канг, Taj Mahal Palace & Tower (Мумбай)
Отель года: Park Hyatt Shanghai (Шанхай)

Источник: www.hotels.su

Опубликовано:
27/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади