Январь 2007

Лучшие официанты Ростова провели мастер-классы

Накануне 2007 года управление потребительского рынка товаров и услуг Ростовской области организовало...

Лучшие официанты Ростова провели мастер-классы

Накануне 2007 года управление потребительского рынка товаров и услуг Ростовской области организовало обучающие семинары-практикумы и мастер-классы для официантов и администраторов предприятий общественного питания. Целью семинаров стало совершенствование профессионального мастерства. В мероприятиях приняли участие более 100 официантов и администраторов из 7 городов Ростовской области.
Занятия проводили официанты Эдуард Ливадный и Максим Алексеев, которые являются  участниками районных и областных конкурсов, обладателями золотой и серебряной медали конкурса "Мир КаБаРе".
Участники семинара ознакомились с русским, французским, английским, немецким, общеевропейским и комбинированным методами подачи блюд, с обслуживанием официальных и неофициальных банкетов, особенностями выездных банкетов и фуршетов. Также на семинарах рассматривались базовые приемы, которые применяются при обслуживании гостей, типичные конфликтные ситуации и способы их решения.

Источник: Дон-ТР

Опубликовано:
11/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади