Июль 2011

Лучшие из лучших в индустрии гостеприимства Дальнего Востока

Ежегодная премия «Дальневосточное гостеприимство» 8 февраля 2008 года назовет лучших из лучших в индустрии гостеприимства региона по итогам уходящего года...

Лучшие из лучших в индустрии гостеприимства Дальнего Востока  

Ежегодная премия «Дальневосточное гостеприимство» 8 февраля 2008 года назовет лучших из лучших в индустрии гостеприимства региона по итогам уходящего года. У владивостокцев пока что есть возможность проголосовать за любимую кофейню, ресторан, отель — голосование продлится до 25 января.

Старт голосованию на ведущих порталах Дальнего Востока был дан 1 декабря. На сегодняшний день уже сложилась определенная картина голосования. В ней определяются лидеры голосования и те, кто еще только набирает народные голоса. Но ситуация меняется каждый день.

Самой большой популярностью у голосующих пользуется номинация «Лучшая кофейня» — в общей сложности в ней зарегистрировано 137 голосов владивостокцев. А крупнейшим лидером в своей группе стало заведение «Ле Руж», ему принадлежит более 74 % голосов тех, кто оценивал лучший в городе кальян.


Сегодня уже более 1200 голосов отдали посетители заведений сектора HoReCa во Владивостоке, чтобы полюбившийся им бар, кафе, ресторан или ночной клуб стал лидером голосования в своей номинации и получил престижную премию «Дальневосточное гостеприимство – 2007».

«Поболеть» за понравившееся заведение могут жители крупнейших городов всего Дальневосточного региона. Самыми активными после жителей Владивостока оказались уссурийцы – им принадлежат 322 голоса, причем 218 из них отданы за бар «Университет». Такого небывалого рейтинга нет ни у одного заведения во Владивостоке из тех, что участвуют в голосовании. Равная заинтересованность прослеживается у Хабаровска и Южно-Сахалинска, а вот жителям Находки следовало бы проявить больше патриотизма.
Можно сделать вывод, что заведения приморской столицы больше всего славятся своей концептуальностью. Заявки на участие в номинации «Лучшая концепция заведения» в категории «Гостеприимство» подали уже 32 ресторана и кафе, пока это абсолютный рекорд в нашем голосовании!

25 января 2008 года голосование будет закрыто, после чего Экспертный совет, в состав которого входят представители ресторанной элиты, администраций региона, средств массовой информации, сделает выбор трех наиболее популярных заведений.

Источник: news.vl.ru

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»