Лучшие фантазии на овощную тему: оцените первымы!

Вышла новая книга для шеф-поваров.

Лучшие фантазии на овощную тему: оцените первымы!
Как оформить блюдо, чтобы оно с первого взгляда понравилось гостям? Как правильно работать с замороженной продукцией? Каковы последние тенденции в вегетарианской кухне? Об этом и многом другом вы узнаете из новой книги Информационной группы «Ресторанные ведомости» - «Овощное меню. Коллекция новых рецептов». В этом издании собраны самые интересные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей, которые позволят вам по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки.    

Заказать книгу >>
Опубликовано:
23/08/2012

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3