Лучшие фантазии на овощную тему: оцените первымы!

Вышла новая книга для шеф-поваров.

Лучшие фантазии на овощную тему: оцените первымы!
Как оформить блюдо, чтобы оно с первого взгляда понравилось гостям? Как правильно работать с замороженной продукцией? Каковы последние тенденции в вегетарианской кухне? Об этом и многом другом вы узнаете из новой книги Информационной группы «Ресторанные ведомости» - «Овощное меню. Коллекция новых рецептов». В этом издании собраны самые интересные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей, которые позволят вам по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки.    

Заказать книгу >>
Опубликовано:
23/08/2012

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка