Лучшие фантазии на овощную тему: оцените первымы!

Вышла новая книга для шеф-поваров.

Лучшие фантазии на овощную тему: оцените первымы!
Ресторанные ведомости
Как оформить блюдо, чтобы оно с первого взгляда понравилось гостям? Как правильно работать с замороженной продукцией? Каковы последние тенденции в вегетарианской кухне? Об этом и многом другом вы узнаете из новой книги Информационной группы «Ресторанные ведомости» - «Овощное меню. Коллекция новых рецептов». В этом издании собраны самые интересные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей, которые позволят вам по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки.    

Заказать книгу >>
Опубликовано:
23/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади