Лучшие фантазии на овощную тему: оцените первымы!

Вышла новая книга для шеф-поваров.

Лучшие фантазии на овощную тему: оцените первымы!
Как оформить блюдо, чтобы оно с первого взгляда понравилось гостям? Как правильно работать с замороженной продукцией? Каковы последние тенденции в вегетарианской кухне? Об этом и многом другом вы узнаете из новой книги Информационной группы «Ресторанные ведомости» - «Овощное меню. Коллекция новых рецептов». В этом издании собраны самые интересные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей, которые позволят вам по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки.    

Заказать книгу >>
Опубликовано:
23/08/2012

Рекомендуем

Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!