World Cocktail Competition |  Июнь 2012

Лучшие бармены России сразятся за путевку на World Cocktail Competition 2012

В Москве пройдет Всероссийский отборочный тур Чемпионата.

Лучшие бармены России сразятся за путевку на World Cocktail Competition 2012
21 июня в Москве в Центре международной торговли состоится Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2012). Его организатором традиционно выступает Барменская ассоциация России.
В финале российского этапа WCC-2012 свое мастерство продемонстрируют 18 барменов, победителей региональных отборочных туров. Из них жюри выберет только двух финалистов – «Лучшего бармена-профессионала России» в номинации «Классика» и «Чемпиона России» в номинации «Флейринг».
В рамках конкурсных испытаний бармены продемонстрируют свои навыки не только в искусстве приготовления коктейлей, но и владение иностранным языком, знание этикета, умение различать сорта кофе и сигар и многое другое.  
Победители финала российского этапа WCC-2012 получат право представить Россию в финале Международного конкурса, который соберет осенью в Пекине сильнейших барменов и 54 стран.
Опубликовано:
19/06/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»