Лучшая женщина шеф-повар живет в Италии
Эксперты рейтинга World's 50 Best Restaurants выбрали лучшую представительницу профессии.
Читайте также
Закрывается ресторан, подаривший миру тирамису
Италия недосчиталась десяти тысяч ресторанов
Проблемы экологии решат на ресторанной кухне
Итальянка Надя Сантини стала обладательницей престижной премии Veuve Clicquot World's Best Female Chef, учрежденной британским журналом Restaurant.
Лучшая женщина шеф-повар возглавляет кухню ресторана Dal Pescatore на севере Италии, который открыла в 1925 году семья ее супруга. В 1996 году Сантини стала первой в стране женщиной, удостоившейся трех звезд Michelin. За последние десять леть ресторан Dal Pescatore восемь раз оказывался в числе лучших по версии World's 50 Best Restaurants.
В прошлом году звание победительницы Veuve Clicquot World's Best Female Chef досталось Елене Арзак, шеф-повару в четвертом поколении, возглавляющей семейный ресторан Arzak в Сан-Себастьяне, Испания.
Опубликовано:
04/04/2013
04/04/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.