Апрель 2010

Louis Vuitton открывает новые отели

Модный холдинг LVMH, владеющий такими известными брендами, как Louis Vuitton и Marc Jacobs, начинает завоевывать отельный бизнес: по примеру модного дома Missoni, успевшего открыть собственный отель еще в прошлом...

Louis Vuitton открывает новые отели

Модный холдинг LVMH, владеющий такими известными брендами, как Louis Vuitton и Marc Jacobs, начинает завоевывать отельный бизнес: по примеру модного дома Missoni, успевшего открыть собственный отель еще в прошлом году, LVMH в ближайшем будущем откроет сразу два новых отеля – в Омане и Египте.
Новые отели получат название Cheval Blanc в честь принадлежащей LVMH винодельне и откроются в 2012 году. На отелях в Омане и Египте LVMH, как отмечают представители холдинга, останавливаться не планирует – в настоящее время руководство холдинга выбирает новые страны для открытия отелей.
Первый отель LVMH Cheval Blanc открылся на французском лыжном курорте Куршавель в 2006 году. LVMH – далеко не единственный модный конгломерат, завоевывающий отельный бизнес: свои отели в разных странах мира уже успели открыть Missoni, Armani, Christian Lacroix, Ralph Lauren и Moschino.

Источник: www.intermoda.ru

Опубликовано:
09/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов