Апрель 2010

Louis Vuitton открывает новые отели

Модный холдинг LVMH, владеющий такими известными брендами, как Louis Vuitton и Marc Jacobs, начинает завоевывать отельный бизнес: по примеру модного дома Missoni, успевшего открыть собственный отель еще в прошлом...

Louis Vuitton открывает новые отели

Модный холдинг LVMH, владеющий такими известными брендами, как Louis Vuitton и Marc Jacobs, начинает завоевывать отельный бизнес: по примеру модного дома Missoni, успевшего открыть собственный отель еще в прошлом году, LVMH в ближайшем будущем откроет сразу два новых отеля – в Омане и Египте.
Новые отели получат название Cheval Blanc в честь принадлежащей LVMH винодельне и откроются в 2012 году. На отелях в Омане и Египте LVMH, как отмечают представители холдинга, останавливаться не планирует – в настоящее время руководство холдинга выбирает новые страны для открытия отелей.
Первый отель LVMH Cheval Blanc открылся на французском лыжном курорте Куршавель в 2006 году. LVMH – далеко не единственный модный конгломерат, завоевывающий отельный бизнес: свои отели в разных странах мира уже успели открыть Missoni, Armani, Christian Lacroix, Ralph Lauren и Moschino.

Источник: www.intermoda.ru

Опубликовано:
09/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно