Декабрь 2009

Lotte Hotel откроют в столице не ранее апреля следующего года

Официальная церемония открытия 1-ой гостиницы сети Lotte Hotel & Resorts (Корея) класса deluxe Lotte Hotel Moscow произойдет в апреле-мае 2010 года, - рассказал сегодня чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея в России...

Lotte Hotel откроют в столице не ранее апреля следующего года

Официальная церемония открытия 1-ой гостиницы сети Lotte Hotel & Resorts (Корея) класса deluxe Lotte Hotel Moscow произойдет в апреле-мае 2010 года, - рассказал сегодня чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея в России Ли Кю-Хен.
Им отмечено в частности, что само строительство отеля будет завершено уже через месяц.
"ТЦ Lotte Plaza, открытый на бул. Новинском 2 года назад, и отель Lotte Hotel, который запланировано открыть в апреле-мае следующего года, будут символами сотрудничества столичного правительства и властей Кореи", - отметил Л. Кю-Хен.
Он сообщил, что вчера произошла встреча столичного мэра Ю.Лужкова с руководством корпорации Lotte, на которой сторонами обсуждалось состояние совместных инвестпроектов и возможности их расширения.
Л. Кю-Хен сообщил, что компания интересуется строительством гольф-полей в Хорошево-Мневниках довольно давно.
"Корпорация весьма заинтересована в участии в этом проекте, но на данном этапе пока нет решений, этот вопрос на стадии рассмотрения", - заметил он.
Lotte Hotel – 5-тизвездочный отель в центре столицы на бул. Новинском сможет предложить своим гостям 304 номера, к их услугам будут 2 ресторана, конференц-комнаты, бар, клубный этаж, бассейн, фитнес-клуб, спа, 3-хуровневая парковка, расположенная под землей.
Lotte Hotel & Resorts – самая крупная сеть отелей класса deluxe в Корее, которая основана в 1972 г. для строительства 1-го отеля в Корее на мировом уровне. Отели Lotte можно сейчас найти в Сеуле, Ульсане, Пусане, на о-ве Чеджу.
В РФ Lotte Group с 1997 г. представлена своей дочерней компанией Lotte Rus. Активно на российском рынке компания начала с осени 2002 г. после начала строительства Lotte Plaza, ТОК, открывшегося в 2007 г. на бул. Новинском.
Для строительства Lotte Hotel Moscow инвестировали больше 200 миллионов долларов.
Компанией Lotte Rus планируется развитие сети в РФ и в дальнейшем, в т.ч. – предусмотрено открыть второй ТК. К тому же сейчас компанией подбирается оптимальный участок для того, чтобы построить отель в Санкт-Петербурге.
 
Источник: www.mosr.ru

Опубликовано:
07/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ