Декабрь 2009

Lotte Hotel откроют в столице не ранее апреля следующего года

Официальная церемония открытия 1-ой гостиницы сети Lotte Hotel & Resorts (Корея) класса deluxe Lotte Hotel Moscow произойдет в апреле-мае 2010 года, - рассказал сегодня чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея в России...

Lotte Hotel откроют в столице не ранее апреля следующего года

Официальная церемония открытия 1-ой гостиницы сети Lotte Hotel & Resorts (Корея) класса deluxe Lotte Hotel Moscow произойдет в апреле-мае 2010 года, - рассказал сегодня чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея в России Ли Кю-Хен.
Им отмечено в частности, что само строительство отеля будет завершено уже через месяц.
"ТЦ Lotte Plaza, открытый на бул. Новинском 2 года назад, и отель Lotte Hotel, который запланировано открыть в апреле-мае следующего года, будут символами сотрудничества столичного правительства и властей Кореи", - отметил Л. Кю-Хен.
Он сообщил, что вчера произошла встреча столичного мэра Ю.Лужкова с руководством корпорации Lotte, на которой сторонами обсуждалось состояние совместных инвестпроектов и возможности их расширения.
Л. Кю-Хен сообщил, что компания интересуется строительством гольф-полей в Хорошево-Мневниках довольно давно.
"Корпорация весьма заинтересована в участии в этом проекте, но на данном этапе пока нет решений, этот вопрос на стадии рассмотрения", - заметил он.
Lotte Hotel – 5-тизвездочный отель в центре столицы на бул. Новинском сможет предложить своим гостям 304 номера, к их услугам будут 2 ресторана, конференц-комнаты, бар, клубный этаж, бассейн, фитнес-клуб, спа, 3-хуровневая парковка, расположенная под землей.
Lotte Hotel & Resorts – самая крупная сеть отелей класса deluxe в Корее, которая основана в 1972 г. для строительства 1-го отеля в Корее на мировом уровне. Отели Lotte можно сейчас найти в Сеуле, Ульсане, Пусане, на о-ве Чеджу.
В РФ Lotte Group с 1997 г. представлена своей дочерней компанией Lotte Rus. Активно на российском рынке компания начала с осени 2002 г. после начала строительства Lotte Plaza, ТОК, открывшегося в 2007 г. на бул. Новинском.
Для строительства Lotte Hotel Moscow инвестировали больше 200 миллионов долларов.
Компанией Lotte Rus планируется развитие сети в РФ и в дальнейшем, в т.ч. – предусмотрено открыть второй ТК. К тому же сейчас компанией подбирается оптимальный участок для того, чтобы построить отель в Санкт-Петербурге.
 
Источник: www.mosr.ru

Опубликовано:
07/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca