UnitedBars |  Март 2014

Long Island для двух столиц

Компания UnitedBars открывает в Москве и Петербурге круглосуточные дайнеры

Long Island для двух столиц
Альянс баров UnitedBars запускает дайнеры Long Island Diner & Bar. Первая точка под этим брендом открылась 6 марта в Петербурге, на набережной канала Грибоедова. Официальный запуск московского ресторана – на Большой Никитской – состоится 14 марта, сообщается на сайте проекта. Оба заведения будут работать в круглосуточном режиме. 

Как сообщил газете «Деловой Петербург» управляющий Long Island в Петербурге Максим Дегтярев, компания планирует сделать проект сетевым и развивать его в двух городах одновременно.

В меню ресторанов – около 20 видов бургеров, стейки, супы и салаты. Коктейльная карта включает 15 вариантов лонг-айленда. Средний счет в Long Island составляет 1–1,5 тыс. рублей.

Опубликовано:
11/03/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»