Февраль 2011

Лондонские рестораны снижают цены на вина

Значительное снижение цен на дорогие напитки - вовсе не жест альтруизма. Владельцы ресторанной сети D&D London, которая первой начала предоставлять своим посетителям скидки на дорогие вина, отмечают фантастический рост продаж и увеличение прибыли...

Как сообщает Reuters, лондонские рестораны с целью увеличения прибыли значительно снизили цены на дорогие вина. Первой на такой шаг отважилась сеть ресторанов D&D London, в заведениях которой цены на 2 тысячи наименований вин теперь снижены на 50 фунтов. Кроме того, до 14 марта в ресторанах сети будет действовать акция, в рамках которой  посетителям предоставят беспрецедентно большие скидки на ряд дорогих напитков. Среди вин, на которые распространяется акция, - Chateau Petrus 1995 года стоимостью 1,45 тыс. фунтов, а также Cristal Louis Roederer, цена на которое снижена более чем в два раза – с 323 до 156 фунтов.
По словам исполнительного директора D&D London Деса Гуневардены, снижение цен повлекло за собой фантастический рост продаж и увеличение прибыли. Примеру сети уже последовали несколько лондонских заведений, среди которых ресторан класса "люкс" Bob Bob Ricard.
Опубликовано:
24/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро