Февраль 2011

Лондонские рестораны снижают цены на вина

Значительное снижение цен на дорогие напитки - вовсе не жест альтруизма. Владельцы ресторанной сети D&D London, которая первой начала предоставлять своим посетителям скидки на дорогие вина, отмечают фантастический рост продаж и увеличение прибыли...

Как сообщает Reuters, лондонские рестораны с целью увеличения прибыли значительно снизили цены на дорогие вина. Первой на такой шаг отважилась сеть ресторанов D&D London, в заведениях которой цены на 2 тысячи наименований вин теперь снижены на 50 фунтов. Кроме того, до 14 марта в ресторанах сети будет действовать акция, в рамках которой  посетителям предоставят беспрецедентно большие скидки на ряд дорогих напитков. Среди вин, на которые распространяется акция, - Chateau Petrus 1995 года стоимостью 1,45 тыс. фунтов, а также Cristal Louis Roederer, цена на которое снижена более чем в два раза – с 323 до 156 фунтов.
По словам исполнительного директора D&D London Деса Гуневардены, снижение цен повлекло за собой фантастический рост продаж и увеличение прибыли. Примеру сети уже последовали несколько лондонских заведений, среди которых ресторан класса "люкс" Bob Bob Ricard.
Опубликовано:
24/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади