Лондонские рестораны снижают цены на вина
Значительное снижение цен на дорогие напитки - вовсе не жест альтруизма. Владельцы ресторанной сети D&D London, которая первой начала предоставлять своим посетителям скидки на дорогие вина, отмечают фантастический рост продаж и увеличение прибыли...
Как сообщает Reuters, лондонские рестораны с целью увеличения прибыли значительно снизили цены на дорогие вина. Первой на такой шаг отважилась сеть ресторанов D&D London, в заведениях которой цены на 2 тысячи наименований вин теперь снижены на 50 фунтов. Кроме того, до 14 марта в ресторанах сети будет действовать акция, в рамках которой посетителям предоставят беспрецедентно большие скидки на ряд дорогих напитков. Среди вин, на которые распространяется акция, - Chateau Petrus 1995 года стоимостью 1,45 тыс. фунтов, а также Cristal Louis Roederer, цена на которое снижена более чем в два раза – с 323 до 156 фунтов.
По словам исполнительного директора D&D London Деса Гуневардены, снижение цен повлекло за собой фантастический рост продаж и увеличение прибыли. Примеру сети уже последовали несколько лондонских заведений, среди которых ресторан класса "люкс" Bob Bob Ricard.
По словам исполнительного директора D&D London Деса Гуневардены, снижение цен повлекло за собой фантастический рост продаж и увеличение прибыли. Примеру сети уже последовали несколько лондонских заведений, среди которых ресторан класса "люкс" Bob Bob Ricard.
Опубликовано:
24/02/2011
24/02/2011
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3