Lizarran |  Декабрь 2013

Lizarran - лучшие испанские рестораны в России

Сеть, которую в Москве развивает ресторатор Сергей Миронов, удостоилась высокой оценки простых посетителей и экспертов

Lizarran - лучшие испанские рестораны в России
Рестораны испанской и баскской кухни Lizarran Сергея Миронова стали победителями конкурса «Испанский ресторан года», учрежденного торговым представительством Испании. Участников оценивали посетители в ходе открытого голосования и экспертное жюри.

На звание лучшего испанского ресторана претендовало порядка 10 заведений, среди которых такие известные и уважаемые рестораны как Tapa De Comida и Los Bandidos. Победу ресторанам Lizarran принесла любовь гостей и бережное отношение к испанским кулинарным традициям, за соблюдением которых следит бренд-шеф сети Хорхе де Анхель Молинер.

«Мы благодарим всех, кто, голосовал и болел за наc! Нам очень приятно, что почти половина проголосовавших отдали свои голоса за Lizarran. Народное признание – это высокая оценка нашей работы. Мы планируем и дальше развивать рестораны Lizarran на столь же высоком уровне», – заявил Сергей Миронов.

Lizarran – всемирно известная сеть ресторанов испанской и баскской кухни, основанная в Испании в 1988 году. Заведения под этим брендом работают во Франции, Андорре, Италии, Португалии, США и других странах. В России  первый Lizarran открыла в 2008 году компания «Рестконсалт» под руководством Сергея Миронова. Рестораны сети работают в столичных торговых центрах «Метрополис» на Ленинградском шоссе и «АФИМОЛЛ Сити» на Пресненской набережной.
Опубликовано:
13/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7