Сентябрь 2008

Lippo Group и Far East Organization выходят российский гостиничный рынок

Представители сразу двух азиатских компаний - Lippo Group (владеет брендом Mandarin) и Far East Organization (владеет брендом Fullerton) - Мишель Ву и Чиа Бун-Куа, планируют по выйти на российский гостиничный рынок…

Lippo Group и Far East Organization выходят российский гостиничный рынок

Представители сразу двух азиатских компаний - Lippo Group (владеет брендом Mandarin) и Far East Organization (владеет брендом Fullerton) - Мишель Ву и Чиа Бун-Куа, планируют по выйти на российский гостиничный рынок. Как рассказали в Far East Organization, компания заинтересована Москвой и Санкт-Петербургом.
«Мы планируем приобрести здание старого отеля и путем реновации переделать его в пятизвездочный отель под брендом Fullerton. Там будет около 200-500 комнат», - рассказали в компании Far East Organization, в обязанности которой входит покупкам и реконструкция зданий, но отнюдь не строительство их.
Far East Organization – крупная частная сингапурская компания с ежегодным оборотом в 4 млрд. долларов. Рыночная стоимость компании - 25 млрд. долларов. В корпорацию входят  180 компаний-застройщиков, инвесторов, а также холдинги – Orchard Parade Holdings Ltd. и Yeo Hiap Seng Ltd. Крупнейшие проекты компании – отели Fullerton, Gardenville, комплексы Far East, The Bayshore и др.
Lippo Group –лидер Тихоокеанского и Азиатского регионов в области строительства, девелопмента, управления всех видов недвижимости. Капитализация компании составляет 1,3 млрд. сингапурских долларов.

Источник: g2p.ru

Опубликовано:
04/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро