Сентябрь 2008

Lippo Group и Far East Organization выходят российский гостиничный рынок

Представители сразу двух азиатских компаний - Lippo Group (владеет брендом Mandarin) и Far East Organization (владеет брендом Fullerton) - Мишель Ву и Чиа Бун-Куа, планируют по выйти на российский гостиничный рынок…

Lippo Group и Far East Organization выходят российский гостиничный рынок

Представители сразу двух азиатских компаний - Lippo Group (владеет брендом Mandarin) и Far East Organization (владеет брендом Fullerton) - Мишель Ву и Чиа Бун-Куа, планируют по выйти на российский гостиничный рынок. Как рассказали в Far East Organization, компания заинтересована Москвой и Санкт-Петербургом.
«Мы планируем приобрести здание старого отеля и путем реновации переделать его в пятизвездочный отель под брендом Fullerton. Там будет около 200-500 комнат», - рассказали в компании Far East Organization, в обязанности которой входит покупкам и реконструкция зданий, но отнюдь не строительство их.
Far East Organization – крупная частная сингапурская компания с ежегодным оборотом в 4 млрд. долларов. Рыночная стоимость компании - 25 млрд. долларов. В корпорацию входят  180 компаний-застройщиков, инвесторов, а также холдинги – Orchard Parade Holdings Ltd. и Yeo Hiap Seng Ltd. Крупнейшие проекты компании – отели Fullerton, Gardenville, комплексы Far East, The Bayshore и др.
Lippo Group –лидер Тихоокеанского и Азиатского регионов в области строительства, девелопмента, управления всех видов недвижимости. Капитализация компании составляет 1,3 млрд. сингапурских долларов.

Источник: g2p.ru

Опубликовано:
04/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»