Сентябрь 2007

Липецкий долгострой превратится в кафе

Через год в липецком парке Победы появится стационарное кафе. Об этом «Липецким новостям»...

Липецкий долгострой превратится в кафе

Через год в липецком парке Победы появится стационарное кафе. Об этом «Липецким новостям» рассказала главный архитектор Липецка Вера Иванова.

Городской парк Победы долгое время оставался «запретным» местом для желающих открыть стационарную точку общепита. Согласно генеральному плану областного центра в этой парковой зоне должно быть три заведения. Однако желающих заняться их строительством не находилось. Три года назад в парке появился забор, за которым должно было вырасти кафе с танцевальным павильоном. Сегодня никто не может сказать о дальнейшей судьбе этого долгостроя.

На прошлой неделе жители МЖК обнаружили в парке свежий котлован. Это ООО «Политехник СУ-1», выигравшее торги в администрации Липецка, занялось строительством нового предприятия общепита, проект которого разработал архитектор Сергей Высоцкий. Оно задумывается как молодежное заведение, рассчитанное на 70 посадочных мест.

Источник: Липецкие новости

Опубликовано:
11/09/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться