Апрель 2007

Linstow построит в Петербурге три гостиницы

Норвежский нвестиционный фонд Linstow объявил о намереии построить в Санкт-Петербурге...

Linstow построит в Петербурге три гостиницы

Норвежский нвестиционный фонд Linstow объявил о намереии построить в Санкт-Петербурге три гостиницы. Общий объем инвестиций в проект составит 100 млн. евро. В настоящее время идет поиск земельных участков и объектов для размещения отелей.

Для норвежцев это будет первый проект в России. Сейчас фонд владеет сетью гостиниц Reval в Латвии, Литве и Эстонии, а также торговыми центрами Alfа, Mols, Origo, Dolе и Galerija centrs - в Риге. Всего Linstow готов потратить не менее 300 млн. евро в развитие гостиничной сети в России. Помимо Москвы и Петербурга отели эконом-класса планируется построить на юге страны.

Консультантом норвежцев в Петербурге является петербургская управляющая компания Rinaldi Hotels Group. В планах фонда строительство до 2010 года трех гостиниц на 150 номеров каждая.

Как сообщили в компании Rinaldi Hotels Group, к настоящему моменту инвестору предложено несколько объектов в центре Петербурга под реконструкцию. В то же время обсуждается вопрос о приобретении уже действующих отелей города, - сообщает realestate.spb.ru.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
17/04/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»