Сентябрь 2007

«Life on Top» назвал лучшие люксовые отели мира

Сетевой ресурс Lifeontop.com опубликовал список лучших небольших люксовых отелей мира...

«Life on Top» назвал лучшие люксовые отели мира

Сетевой ресурс Lifeontop.com опубликовал список лучших небольших люксовых отелей мира.

На первом месте оказался индийский отель Oberoi Udaivilas, расположенный в Удайпуре (Индия): к услугам каждого из гостей – личный обслуживающий персонал, бассейн и роскошные сьюты. Стоимость размещения составляет от $3000 за ночь.
Второе место занял отель Le Sirenuse, который находится неподалеку от Неаполя: он насчитывает 50 эксклюзивно оформленных номеров, цена которых составляет $4000 за ночь.
На третьем месте - мексиканский Las Ventanas Al Paraiso, где находится один из лучших в мире spa-центров и несколько ресторанов высокой кухни. Стоимость размещения – от $4300 за ночь.

В список также вошли Amanjena Resort (Марракеш), The Setai (Майами), Chateau de Bagnols (Баньол, Франция), The Milestone Hotel (Лондон), Wheatleigh (Ленокс, США), Ladera (Сент-Люсия) и Il Falconiere (Кортона, Италия).

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
27/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади