Май 2010

Lido попалась на ужасных условиях труда

Государственная инспекция труда Литвы оштрафовала сеть ресторанов Lido за многочисленные нарушения прав сотрудников. Пожаловались на руководство охранники - некоторые из них работали в Lido уже 10 лет...

Lido попалась на ужасных условиях труда

Государственная инспекция труда Литвы оштрафовала сеть ресторанов Lido за многочисленные нарушения прав сотрудников. Пожаловались на руководство охранники - некоторые из них работали в Lido уже 10 лет. Однако в последнее время им стали отказывать в отпусках. А если и давали отдых, то неоплачиваемый. Зарплаты же стали платить в "конвертах", экономя на налогах.
Сочтя условия труда "невыносимыми", охранники решили обратиться "в соответствующие инстранции". В ходе проверок их слова подтвердились. Теперь на Lido наложен максимально возможный в этом случае штраф, а также обязательство устранить нарушения, сообщает передача Nekā personīga телеканала TV3.

Источник: www.novonews.lv

Опубликовано:
17/05/2010

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой