Москва |  Март 2012

Лицензия ресторана «Тинькофф» снова под угрозой

Департамент торговли и услуг Москвы продолжает бороться за аннулирование алкогольной лицензии одного из ресторанов сети.

Лицензия ресторана «Тинькофф» снова под угрозой
Столичный департамент торговли и услуг подал апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы, который в феврале отклонил иск об аннулировании лицензии на продажу алкоголя в одном из ресторанов «Тинькофф», сообщает агентство РАПСИ.  
Судебная тяжба между ООО «Частные пивоварни Тинькофф» и департаментом началась в октябре прошлого года. Обнаружив в ходе проверок, что алкоголь в одном из заведений заведении сети реализовывали без маркировки и сопроводительных документов, ведомство подало иск в Арбитражный суд Москвы, требуя аннулировать лицензию на продажу алкоголя. В феврале 2012 года суд отклонил иск, мотивировав свое решение тем, что применение к компании такой меры несоразмерно тяжести нарушения.
Сеть ресторанов «Тинькофф», основанная в 1998 году, на сегодняшний день насчитывает 13 заведений в России и Казахстане. Владельцем сети, по данным ЕГРЮЛ, является оффшор Edson.
Опубликовано:
22/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади