Москва |  Март 2012

Лицензия ресторана «Тинькофф» снова под угрозой

Департамент торговли и услуг Москвы продолжает бороться за аннулирование алкогольной лицензии одного из ресторанов сети.

Лицензия ресторана «Тинькофф» снова под угрозой
Столичный департамент торговли и услуг подал апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы, который в феврале отклонил иск об аннулировании лицензии на продажу алкоголя в одном из ресторанов «Тинькофф», сообщает агентство РАПСИ.  
Судебная тяжба между ООО «Частные пивоварни Тинькофф» и департаментом началась в октябре прошлого года. Обнаружив в ходе проверок, что алкоголь в одном из заведений заведении сети реализовывали без маркировки и сопроводительных документов, ведомство подало иск в Арбитражный суд Москвы, требуя аннулировать лицензию на продажу алкоголя. В феврале 2012 года суд отклонил иск, мотивировав свое решение тем, что применение к компании такой меры несоразмерно тяжести нарушения.
Сеть ресторанов «Тинькофф», основанная в 1998 году, на сегодняшний день насчитывает 13 заведений в России и Казахстане. Владельцем сети, по данным ЕГРЮЛ, является оффшор Edson.
Опубликовано:
22/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев