Май 2007

Летние веранды в «Дон Педро» и «Марко Поло»

Московское кафе «Дон Педро» и отель «Марко Поло Пресня» открыли летние веранды. Шеф-повар...

Летние веранды в «Дон Педро» и «Марко Поло»

Московское кафе «Дон Педро» и отель «Марко Поло Пресня» открыли летние веранды. Шеф-повар кафе Роман Бунов и шеф-повар ресторана отеля Андрей Ложкин приготовили для летних веранд специальные гастрономические программы, включающие разнообразные салаты, супы, горячие закуски и горячие блюда, а также десерты и мороженое.

В меню кафе «Дон Педро» представлены:
салат из вырезки ягненка со свежими овощами, зеленью и греческим сыром;
тигровые креветки в чесночном соусе с овощным рисом;
ножка ягненка, приготовленная в маринаде из красного вина и розмарином, подается с обжаренными баклажанами, помидорами и кусочками козьего сыра;
стейки из охлажденной мраморной говядины, запеченные с пикантной корочкой.

Источник: кафе «Дон Педро»

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин