Май 2007

Летние веранды в «Дон Педро» и «Марко Поло»

Московское кафе «Дон Педро» и отель «Марко Поло Пресня» открыли летние веранды. Шеф-повар...

Летние веранды в «Дон Педро» и «Марко Поло»

Московское кафе «Дон Педро» и отель «Марко Поло Пресня» открыли летние веранды. Шеф-повар кафе Роман Бунов и шеф-повар ресторана отеля Андрей Ложкин приготовили для летних веранд специальные гастрономические программы, включающие разнообразные салаты, супы, горячие закуски и горячие блюда, а также десерты и мороженое.

В меню кафе «Дон Педро» представлены:
салат из вырезки ягненка со свежими овощами, зеленью и греческим сыром;
тигровые креветки в чесночном соусе с овощным рисом;
ножка ягненка, приготовленная в маринаде из красного вина и розмарином, подается с обжаренными баклажанами, помидорами и кусочками козьего сыра;
стейки из охлажденной мраморной говядины, запеченные с пикантной корочкой.

Источник: кафе «Дон Педро»

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья