Май 2007

Летние веранды в «Дон Педро» и «Марко Поло»

Московское кафе «Дон Педро» и отель «Марко Поло Пресня» открыли летние веранды. Шеф-повар...

Летние веранды в «Дон Педро» и «Марко Поло»

Московское кафе «Дон Педро» и отель «Марко Поло Пресня» открыли летние веранды. Шеф-повар кафе Роман Бунов и шеф-повар ресторана отеля Андрей Ложкин приготовили для летних веранд специальные гастрономические программы, включающие разнообразные салаты, супы, горячие закуски и горячие блюда, а также десерты и мороженое.

В меню кафе «Дон Педро» представлены:
салат из вырезки ягненка со свежими овощами, зеленью и греческим сыром;
тигровые креветки в чесночном соусе с овощным рисом;
ножка ягненка, приготовленная в маринаде из красного вина и розмарином, подается с обжаренными баклажанами, помидорами и кусочками козьего сыра;
стейки из охлажденной мраморной говядины, запеченные с пикантной корочкой.

Источник: кафе «Дон Педро»

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017