Май 2007

Летние веранды в «Дон Педро» и «Марко Поло»

Московское кафе «Дон Педро» и отель «Марко Поло Пресня» открыли летние веранды. Шеф-повар...

Летние веранды в «Дон Педро» и «Марко Поло»

Московское кафе «Дон Педро» и отель «Марко Поло Пресня» открыли летние веранды. Шеф-повар кафе Роман Бунов и шеф-повар ресторана отеля Андрей Ложкин приготовили для летних веранд специальные гастрономические программы, включающие разнообразные салаты, супы, горячие закуски и горячие блюда, а также десерты и мороженое.

В меню кафе «Дон Педро» представлены:
салат из вырезки ягненка со свежими овощами, зеленью и греческим сыром;
тигровые креветки в чесночном соусе с овощным рисом;
ножка ягненка, приготовленная в маринаде из красного вина и розмарином, подается с обжаренными баклажанами, помидорами и кусочками козьего сыра;
стейки из охлажденной мраморной говядины, запеченные с пикантной корочкой.

Источник: кафе «Дон Педро»

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)