Май 2007

Летние веранды в «Дон Педро» и «Марко Поло»

Московское кафе «Дон Педро» и отель «Марко Поло Пресня» открыли летние веранды. Шеф-повар...

Летние веранды в «Дон Педро» и «Марко Поло»

Московское кафе «Дон Педро» и отель «Марко Поло Пресня» открыли летние веранды. Шеф-повар кафе Роман Бунов и шеф-повар ресторана отеля Андрей Ложкин приготовили для летних веранд специальные гастрономические программы, включающие разнообразные салаты, супы, горячие закуски и горячие блюда, а также десерты и мороженое.

В меню кафе «Дон Педро» представлены:
салат из вырезки ягненка со свежими овощами, зеленью и греческим сыром;
тигровые креветки в чесночном соусе с овощным рисом;
ножка ягненка, приготовленная в маринаде из красного вина и розмарином, подается с обжаренными баклажанами, помидорами и кусочками козьего сыра;
стейки из охлажденной мраморной говядины, запеченные с пикантной корочкой.

Источник: кафе «Дон Педро»

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group