Апрель 2008

Летнее кафе без автостоянки в Тюмени не откроют

Такую поправку в положение о порядке размещения и организации работы летних кафе в Тюмени внес глава администрации города на заседании…

Летнее кафе без автостоянки в Тюмени не откроют

Если владелец летнего кафе не определит место стоянки для авто своих посетителей, значит, разрешения на открытие летнего кафе ему не видать.

Такую поправку в положение о порядке размещения и организации работы летних кафе в Тюмени внес глава администрации города Евгений Куйвашев на заседании коллегии администрации города Тюмени вчера, 10 апреля. Это принципиальное условие необходимо соблюсти при открытии кафе у стационарных точках общественного питания и при открытии самостоятельных объектов.

Другой важный момент — санитарное состояние территорий, где планируется открытие летнего кафе. В этом году, по словам Анатолий Канова, начальника управления по потребительскому рынку, определены четыре площадки: в районе пересечения улиц Холодильная-Республики, на ул. Республика, 179, на площади кинотеатра «Современник» и в районе озера Утиное. Победители конкурса на размещение кафе в обязательном порядке заключают договоры со службами заказчика на уборку территории, напомнил важное требование Анатолий Канов.

Валерий Борисов, руководитель управы Центрального административного округа, сообщил, что в этом году в Тюмени возможно открытие около 70 летних кафе. Порядок получения разрешительной документации не занимает более трех дней, административных барьеров нет, сообщил Борисов.

Источник: Вслух.ру

Опубликовано:
11/04/2008

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017