Апрель 2008

Летнее кафе без автостоянки в Тюмени не откроют

Такую поправку в положение о порядке размещения и организации работы летних кафе в Тюмени внес глава администрации города на заседании…

Летнее кафе без автостоянки в Тюмени не откроют

Если владелец летнего кафе не определит место стоянки для авто своих посетителей, значит, разрешения на открытие летнего кафе ему не видать.

Такую поправку в положение о порядке размещения и организации работы летних кафе в Тюмени внес глава администрации города Евгений Куйвашев на заседании коллегии администрации города Тюмени вчера, 10 апреля. Это принципиальное условие необходимо соблюсти при открытии кафе у стационарных точках общественного питания и при открытии самостоятельных объектов.

Другой важный момент — санитарное состояние территорий, где планируется открытие летнего кафе. В этом году, по словам Анатолий Канова, начальника управления по потребительскому рынку, определены четыре площадки: в районе пересечения улиц Холодильная-Республики, на ул. Республика, 179, на площади кинотеатра «Современник» и в районе озера Утиное. Победители конкурса на размещение кафе в обязательном порядке заключают договоры со службами заказчика на уборку территории, напомнил важное требование Анатолий Канов.

Валерий Борисов, руководитель управы Центрального административного округа, сообщил, что в этом году в Тюмени возможно открытие около 70 летних кафе. Порядок получения разрешительной документации не занимает более трех дней, административных барьеров нет, сообщил Борисов.

Источник: Вслух.ру

Опубликовано:
11/04/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи