Июнь 2009

Летнее меню по-русски в ресторане Опричник

Июнь. Самое время для нового меню – холодных супов, зелёных салатов, лёгких закусок из грибов и нежирного мяса, освежающих напитков, ягодных десертов...

Летнее  меню по-русски в ресторане Опричник

Июнь. Самое время для нового меню – холодных супов, зелёных салатов, лёгких закусок из грибов и нежирного мяса, освежающих напитков, ягодных десертов. В эти дни московский ресторан Опричник вводит летнее меню по-русски. Шеф-повар заведения Михаил Кобзев предлагает посетителям летние блюда старорусской кухни – лёгкие и низкокалорийные.

Среди позиций летнего меню – просолы из сазана и судака, солёная грудь селезня с лёгкой сливой, “огурцы малохольные” в тыкве с башкирским мёдом, солонина из телятины со сметаной и чесноком, кручёное рассольное баранье плечо с кислым квасом, буженина печёная в соломе с толчёным чесноком (280 рублей, груздь белый со сметаной и чесноком (380 рублей), маслята еловые с душистым маслом (290 рублей), русские пирожки-карасики с печенью налима (40 рублей), “с мясом разным” (40 рублей), с лесными грибами (40 рублей).

Холодный суп – обязательное блюдо русского летнего стола. “Освежиться по-русски” мясной окрошкой с перепелиными яйцами и домашней сметаной (320 рублей) или настоящей царицей русских холодных супов – ботвиньей с рыбой (550 рублей).

В летнем меню по-русски есть и горячие блюда – цевки куриные с чесноком и маринованными овощами (590 рублей), бок хлебного теленка жареный с хреном, чесноком и розмарином (1140 рублей).

На десерт можно заказать ягодных кисель в молочных берегах с шариком мороженого, а из напитков выбрать холодные морсы, водицы, квасы или кислые щи – не суп, а квасной напиток на основе ячменного солода. 

Адрес ресторана: Пятницкий переулок, д. 2.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
05/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро