Февраль 2010

Летающий отель – самый роскошный способ путешествовать

Новый проект летающего отеля-дирижабля, представленный лондонским дизайнерским бюро Seymourpowell, становится самым роскошным способом путешествий. После гибели цеппелина «Гинденбург» человечество на долгие годы...

Летающий отель – самый роскошный способ путешествовать

Новый проект летающего отеля-дирижабля, представленный лондонским дизайнерским бюро Seymourpowell, становится самым роскошным способом путешествий. После гибели цеппелина «Гинденбург» человечество на долгие годы оставило идею пассажирских перевозок на неспешных, роскошных дирижаблях, сравнимых по комфорту с круизными теплоходами, где пассажирам не надо жаться в узких креслах, а можно спокойно гулять по палубам, взирая на проплывающий внизу пейзаж.
И вот, наконец, новый проект - Aircruise, возвращающий эпоху роскошных путешествий, в которых не придется жертвовать комфортом ради скорости. Летающий отель имеет вертикальное расположение, и вообще на дирижабль в классическом представлении похож мало. При этом он способен развить крейсерскую скорость 100-150 км\ч. При таком раскладе путешествие из Лондона в Нью-Йорк займет 37 часов, а из Лос-Анджелеса в Шанхай можно будет долететь за 90. Причем такое путешествие не будет обычной пыткой узкими самолетными креслами.
Aircruise, подобно любому круизному судну, имеет весьма просторные салоны, ресторан и бар и отличные смотровые площадки.
Представители компании Seymourpowell сообщают, что «дирижабль» сможет подниматься на высоту 3,6 тысяч метров и пролетать над самыми интересными достопримечательностями.
В полу летающего отеля будут сделаны панорамные стеклянные окна и жильцы-пассажиры смогут любоваться морями, океанами, лесами и городами, которые будут проплывать внизу.
Максимальное количество людей, которое сможет перевозить это воздушное судно - 100 человек, причем 20 из них - обслуживающий персонал. На борту предполагается разместить четыре стандартных номера, пять - меньшего размера, и один пентхауз. А также бар, зону отдыха и смотровые площадки.
Надо также отметить, что новинка является абсолютно экологичным видом транспорта. В качестве источника энергии выступают водородные топливные элементы, которые также обеспечивают отель и чистой водой, и солнечные батареи.
 
Источник: www.turist.rbc.ru

Опубликовано:
08/02/2010

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.