Leonidas |  Декабрь 2014

Leonidas сделает жизнь слаще

Бельгийская шоколадная империя открыла кафе в Москве

Leonidas сделает жизнь слаще

В Столешниковом переулке в Москве открылось первое в России шоколадное кафе компании Leonidas. В меню – более 150 вкусов шоколада и другие кондитерские изделия, а также кофе, горячий шоколад, чай и свежевыжатые соки. В ближайшее время в ассортименте появятся традиционные бельгийские вафли. Гостям Leonidas в будущем обещают джаз-концерты, дегустации, праздники и мастер-классы.

Leonidas – официальный поставщик королевского двора Бельгии. Первое заведение компании открылось в 1913 году. На сегодняшний день сеть насчитывает 350 точек в Бельгии и около 1250 в других странах мира.


Опубликовано:
24/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро