Легендарный Пьер Ганьер - в новом номере ChefART
А также Жан-Люк Рабанель, Чанг Вай Чонг, Эрик Прово и другие звезды гастрономии.
Читайте также
Летний номер журнала ChefART
ChefART — 2014. Подпишитесь прямо сейчас!
Осенний номер журнала ChefART
Пьер Ганьер, знаменитый шеф-повар, обладатель трех звезд Michelin, в последнее время часто наведывается в российскую столицу как основатель и владелец собственного ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, открывшегося пару лет назад в отеле Lotte Hotel Moscow. В новом номере журнала ChefART легендарный шеф рассказывает о своем московском заведении, о молекулярной кухне, а также о том, почему он считает себя счастливым человеком.
Среди других звезд нового номера – Жан-Люк Рабанель из французского ресторана L’Atelier со своей авторской коллекцией блюд (в рубрике «Гастроли»), Эрик Прово из французского отеля Royal Barriere (в рубрике «Мир») и Ронни Эмборг – один из самых креативных на сегодняшний день молодых поваров Скандинавии. Его авторские ноу-хау – жженый хлеб, грушу с замороженным йогуртом и другие оригинальные блюда – недавно можно было попробовать в московском ресторане «Бочка», куда Ронни приезжал с недельными гастролями. Интервью с шефом и эксклюзивные рецепты – в рубрике «Звезда».
Любопытную коллекцию блюд на паназиатскую тему представил Чанг Вай Чонг, шеф-повар «Турандот», где под чутким руководством небезызвестного Алана Яу, разработчика и основателя кухни знаменитого ресторана, поменялась концепция и появилось много новых, интересных блюд.
В рубрике «Десерт» - креативные десерты от Дениса Крупени, шеф-повара, преподавателя и директора кулинарной школы Ragout, открывшейся в начале осеннего сезона.
Опубликовано:
10/10/2012
10/10/2012
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.