ChefART |  Октябрь 2012

Легендарный Пьер Ганьер - в новом номере ChefART

А также Жан-Люк Рабанель, Чанг Вай Чонг, Эрик Прово и другие звезды гастрономии.

Легендарный Пьер Ганьер - в новом номере ChefART
Ресторанные ведомости
Пьер Ганьер, знаменитый шеф-повар, обладатель трех звезд Michelin, в последнее время часто наведывается в российскую столицу как основатель и владелец собственного ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, открывшегося пару лет назад в отеле Lotte Hotel Moscow. В новом номере журнала ChefART легендарный шеф рассказывает о своем московском заведении, о молекулярной кухне, а также о том, почему он считает себя счастливым человеком. 

Среди других звезд нового номера – Жан-Люк Рабанель из французского ресторана L’Atelier со своей авторской коллекцией блюд (в рубрике «Гастроли»), Эрик Прово из французского отеля Royal Barriere (в рубрике «Мир») и Ронни Эмборг – один из самых креативных на сегодняшний день молодых поваров Скандинавии. Его авторские ноу-хау – жженый хлеб, грушу с замороженным йогуртом и другие оригинальные блюда – недавно можно было попробовать в московском ресторане «Бочка», куда Ронни приезжал с недельными гастролями. Интервью с шефом и эксклюзивные рецепты – в рубрике «Звезда».

Любопытную коллекцию блюд на паназиатскую тему представил Чанг Вай Чонг, шеф-повар «Турандот», где под чутким руководством небезызвестного Алана Яу, разработчика и основателя кухни знаменитого ресторана, поменялась концепция и появилось много новых, интересных блюд.

В рубрике «Десерт» - креативные десерты от Дениса Крупени, шеф-повара, преподавателя и директора кулинарной школы Ragout, открывшейся в начале осеннего сезона.


Опубликовано:
10/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ