ChefART |  Октябрь 2012

Легендарный Пьер Ганьер - в новом номере ChefART

А также Жан-Люк Рабанель, Чанг Вай Чонг, Эрик Прово и другие звезды гастрономии.

Легендарный Пьер Ганьер - в новом номере ChefART
Пьер Ганьер, знаменитый шеф-повар, обладатель трех звезд Michelin, в последнее время часто наведывается в российскую столицу как основатель и владелец собственного ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, открывшегося пару лет назад в отеле Lotte Hotel Moscow. В новом номере журнала ChefART легендарный шеф рассказывает о своем московском заведении, о молекулярной кухне, а также о том, почему он считает себя счастливым человеком. 

Среди других звезд нового номера – Жан-Люк Рабанель из французского ресторана L’Atelier со своей авторской коллекцией блюд (в рубрике «Гастроли»), Эрик Прово из французского отеля Royal Barriere (в рубрике «Мир») и Ронни Эмборг – один из самых креативных на сегодняшний день молодых поваров Скандинавии. Его авторские ноу-хау – жженый хлеб, грушу с замороженным йогуртом и другие оригинальные блюда – недавно можно было попробовать в московском ресторане «Бочка», куда Ронни приезжал с недельными гастролями. Интервью с шефом и эксклюзивные рецепты – в рубрике «Звезда».

Любопытную коллекцию блюд на паназиатскую тему представил Чанг Вай Чонг, шеф-повар «Турандот», где под чутким руководством небезызвестного Алана Яу, разработчика и основателя кухни знаменитого ресторана, поменялась концепция и появилось много новых, интересных блюд.

В рубрике «Десерт» - креативные десерты от Дениса Крупени, шеф-повара, преподавателя и директора кулинарной школы Ragout, открывшейся в начале осеннего сезона.


Опубликовано:
10/10/2012

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.