ChefART |  Октябрь 2012

Легендарный Пьер Ганьер - в новом номере ChefART

А также Жан-Люк Рабанель, Чанг Вай Чонг, Эрик Прово и другие звезды гастрономии.

Легендарный Пьер Ганьер - в новом номере ChefART
Ресторанные ведомости
Пьер Ганьер, знаменитый шеф-повар, обладатель трех звезд Michelin, в последнее время часто наведывается в российскую столицу как основатель и владелец собственного ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, открывшегося пару лет назад в отеле Lotte Hotel Moscow. В новом номере журнала ChefART легендарный шеф рассказывает о своем московском заведении, о молекулярной кухне, а также о том, почему он считает себя счастливым человеком. 

Среди других звезд нового номера – Жан-Люк Рабанель из французского ресторана L’Atelier со своей авторской коллекцией блюд (в рубрике «Гастроли»), Эрик Прово из французского отеля Royal Barriere (в рубрике «Мир») и Ронни Эмборг – один из самых креативных на сегодняшний день молодых поваров Скандинавии. Его авторские ноу-хау – жженый хлеб, грушу с замороженным йогуртом и другие оригинальные блюда – недавно можно было попробовать в московском ресторане «Бочка», куда Ронни приезжал с недельными гастролями. Интервью с шефом и эксклюзивные рецепты – в рубрике «Звезда».

Любопытную коллекцию блюд на паназиатскую тему представил Чанг Вай Чонг, шеф-повар «Турандот», где под чутким руководством небезызвестного Алана Яу, разработчика и основателя кухни знаменитого ресторана, поменялась концепция и появилось много новых, интересных блюд.

В рубрике «Десерт» - креативные десерты от Дениса Крупени, шеф-повара, преподавателя и директора кулинарной школы Ragout, открывшейся в начале осеннего сезона.


Опубликовано:
10/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади