ChefART |  Октябрь 2012

Легендарный Пьер Ганьер - в новом номере ChefART

А также Жан-Люк Рабанель, Чанг Вай Чонг, Эрик Прово и другие звезды гастрономии.

Легендарный Пьер Ганьер - в новом номере ChefART
Пьер Ганьер, знаменитый шеф-повар, обладатель трех звезд Michelin, в последнее время часто наведывается в российскую столицу как основатель и владелец собственного ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, открывшегося пару лет назад в отеле Lotte Hotel Moscow. В новом номере журнала ChefART легендарный шеф рассказывает о своем московском заведении, о молекулярной кухне, а также о том, почему он считает себя счастливым человеком. 

Среди других звезд нового номера – Жан-Люк Рабанель из французского ресторана L’Atelier со своей авторской коллекцией блюд (в рубрике «Гастроли»), Эрик Прово из французского отеля Royal Barriere (в рубрике «Мир») и Ронни Эмборг – один из самых креативных на сегодняшний день молодых поваров Скандинавии. Его авторские ноу-хау – жженый хлеб, грушу с замороженным йогуртом и другие оригинальные блюда – недавно можно было попробовать в московском ресторане «Бочка», куда Ронни приезжал с недельными гастролями. Интервью с шефом и эксклюзивные рецепты – в рубрике «Звезда».

Любопытную коллекцию блюд на паназиатскую тему представил Чанг Вай Чонг, шеф-повар «Турандот», где под чутким руководством небезызвестного Алана Яу, разработчика и основателя кухни знаменитого ресторана, поменялась концепция и появилось много новых, интересных блюд.

В рубрике «Десерт» - креативные десерты от Дениса Крупени, шеф-повара, преподавателя и директора кулинарной школы Ragout, открывшейся в начале осеннего сезона.


Опубликовано:
10/10/2012

Рекомендуем

Новости

Ешьте йод

Безопасность еды
Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Верните себе часть затрат на установку онлайн-касс

iiko в помощь индивидуальным предпринимателям
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности