Декабрь 2011

Легенда французской гастрономии накормит пассажиров Air France

В течение ближайших шести месяцев пассажиры бизнес-класса магистральных рейсов Air France смогут попробовать кулинарные шедевры Жоэля Робюшона.

Легенда французской гастрономии накормит пассажиров Air France
Среди блюд, включенных знаменитым шеф-поваром в меню бизнес-класса, "Креветки по-баскски и паста с ароматом куркумы и лимонной травой", "Куриная грудка в зеленом соусе карри, маковый рис, морковь и грибы шиитаке", "Паста с раками под соусом нантуа". Меню будет обновляться каждые 10 дней под руководством специалиста, рекомендованного Робюшоном, сообщает Travel.ru.
Жоэль Робюшон, по праву считающийся классиком  французской кухни, является владельцем 14 ресторанов по всему миру и обладателем 25 звезд Michelin. В числе достижений Робшона – звание офицера ордена Почетного легиона, Национальня премия и золотая медаль Французской академии кулинарного искусства, а также звание шеф-повара века, присвоенное ему путеводителем Gault Millau в 1990 году.
Опубликовано:
09/12/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!