Декабрь 2011

Легенда французской гастрономии накормит пассажиров Air France

В течение ближайших шести месяцев пассажиры бизнес-класса магистральных рейсов Air France смогут попробовать кулинарные шедевры Жоэля Робюшона.

Легенда французской гастрономии накормит пассажиров Air France
Среди блюд, включенных знаменитым шеф-поваром в меню бизнес-класса, "Креветки по-баскски и паста с ароматом куркумы и лимонной травой", "Куриная грудка в зеленом соусе карри, маковый рис, морковь и грибы шиитаке", "Паста с раками под соусом нантуа". Меню будет обновляться каждые 10 дней под руководством специалиста, рекомендованного Робюшоном, сообщает Travel.ru.
Жоэль Робюшон, по праву считающийся классиком  французской кухни, является владельцем 14 ресторанов по всему миру и обладателем 25 звезд Michelin. В числе достижений Робшона – звание офицера ордена Почетного легиона, Национальня премия и золотая медаль Французской академии кулинарного искусства, а также звание шеф-повара века, присвоенное ему путеводителем Gault Millau в 1990 году.
Опубликовано:
09/12/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро