«Лебединое озеро» от франчайзи Buddha Bar

Новый ресторан в Петербурге откроет ходинговая компания «Форум»

«Лебединое озеро» от франчайзи Buddha Bar
Холдинговая компания «Форум», открывшая по франчайзингу ресторан Buddha Bar в Петербурге в прошлом году, запускает новый проект в северной столице. Двухуровневый ресторан Il Lago dei Cigni («Лебединое озеро»), специализирующийся на итальянской кухне, откроется на Крестовском острове, на берегу Лебяжьего пруда. 

Здание ресторана занимает площадь более 1 тыс. кв. метров. Заведение включает три зала на 90 посадочных мест, две Vip-комнаты, а также террасу. Средний чек в Il Lago dei Cigni составит 3,5 – 4 тыс. рублей. Объем инвестиций компания не раскрывает.

Свой третий ресторанный проект «Форум» запустит в следующем году. Как сообщил газете «Деловой Петербург» Павел Крупник, советник генерального директора холдинга, уже начались переговоры с владельцами франшизы.

Опубликовано:
11/10/2013

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться