Март 2011

Le Duff укрепляет позиции в сегменте кафе-пекарен

Французская группа компаний Le Duff, развивающая сеть кафе-пекарен, заявила о приобретении американской компании Bruegger's. Сделка позволит ей стать второй по величине в мире компанией в данном сегменте...

Le Duff укрепляет позиции в сегменте кафе-пекарен
Французская группа компаний Le Duff, развивающая сеть кафе-пекарен, заявила о приобретении американской компании Bruegger's, работающей в том же сегменте рынка, сообщает Lenta.ru. Как отмечается в пресс-релизе Le Duff, под управлением объединенной компании будут находиться 1105 заведений с общим оборотом в 1,105 миллиарда евро. Таким образом, Le Duff станет второй по величине компанией в сегменте кафе-пекарен. Le Duff развивает бренды Brioche Doree, Del Arte и Fournil de Pierre, а на американском рынке, на котором присутствует с 1987 года, - La Madeleine. В настоящее время под управлением компании находятся 820 кафе.
Опубликовано:
23/03/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!