Москва |  Апрель 2012

"Лавровый лист" отметил лучших представителей ресторанного сообщества

Торжественная церемония вручения премии собрала знаковых персон ресторанного бизнеса.

"Лавровый лист" отметил лучших представителей ресторанного сообщества
19 апреля в отеле "Балчуг Кемпински Москва" в восьмой раз прошла торжественная церемония вручения независимой премии  «Лавровый лист». Среди номинантов этого года значились Sixty, «Дом Карло», «Антрекот», «Чайка», Grand Cru и ряд других заведений, соревновавшихся в пяти номинациях.  
«Открытием года» общественный совет премии признал ресторан Uilliam's холдинга Ginza Project, который не так давно удостоился звания лучшего ресторана по версии Brand Awards. В номинации «Ресторанный тренд года» победителем стал Delicatessen, флагман среди ресторанов, использующих российские фермерские продукты. Ресторан Novikov получил золотой лавровый лист в номинации «Лучший ресторан» по версии общественного совета, а White Rabbit Константина Ивлева и Александра Затуринского – в номинации «Лучший ресторан» по версии совета ресторанных критиков. Звания «Ресторан-легенда» в этом году удостоился «Узбекистан».
Опубликовано:
20/04/2012

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад