Москва |  Апрель 2012

"Лавровый лист" отметил лучших представителей ресторанного сообщества

Торжественная церемония вручения премии собрала знаковых персон ресторанного бизнеса.

"Лавровый лист" отметил лучших представителей ресторанного сообщества
19 апреля в отеле "Балчуг Кемпински Москва" в восьмой раз прошла торжественная церемония вручения независимой премии  «Лавровый лист». Среди номинантов этого года значились Sixty, «Дом Карло», «Антрекот», «Чайка», Grand Cru и ряд других заведений, соревновавшихся в пяти номинациях.  
«Открытием года» общественный совет премии признал ресторан Uilliam's холдинга Ginza Project, который не так давно удостоился звания лучшего ресторана по версии Brand Awards. В номинации «Ресторанный тренд года» победителем стал Delicatessen, флагман среди ресторанов, использующих российские фермерские продукты. Ресторан Novikov получил золотой лавровый лист в номинации «Лучший ресторан» по версии общественного совета, а White Rabbit Константина Ивлева и Александра Затуринского – в номинации «Лучший ресторан» по версии совета ресторанных критиков. Звания «Ресторан-легенда» в этом году удостоился «Узбекистан».
Опубликовано:
20/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны