Москва |  Апрель 2012

"Лавровый лист" отметил лучших представителей ресторанного сообщества

Торжественная церемония вручения премии собрала знаковых персон ресторанного бизнеса.

"Лавровый лист" отметил лучших представителей ресторанного сообщества
19 апреля в отеле "Балчуг Кемпински Москва" в восьмой раз прошла торжественная церемония вручения независимой премии  «Лавровый лист». Среди номинантов этого года значились Sixty, «Дом Карло», «Антрекот», «Чайка», Grand Cru и ряд других заведений, соревновавшихся в пяти номинациях.  
«Открытием года» общественный совет премии признал ресторан Uilliam's холдинга Ginza Project, который не так давно удостоился звания лучшего ресторана по версии Brand Awards. В номинации «Ресторанный тренд года» победителем стал Delicatessen, флагман среди ресторанов, использующих российские фермерские продукты. Ресторан Novikov получил золотой лавровый лист в номинации «Лучший ресторан» по версии общественного совета, а White Rabbit Константина Ивлева и Александра Затуринского – в номинации «Лучший ресторан» по версии совета ресторанных критиков. Звания «Ресторан-легенда» в этом году удостоился «Узбекистан».
Опубликовано:
20/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн