Апрель 2009

«Лавровый лист – 2009»

28 марта состоялась Шестая Церемония вручения наград независимой ресторанной премии «Лавровый лист»...

«Лавровый лист – 2009»

28 марта состоялась Шестая Церемония вручения наград независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Мероприятие посетили лучшие рестораторы Москвы и многие знаменитые почитатели их таланта. 

В номинации «Ресторан - открытие года» премию получил ресторан «Michael’s» (владелец - Михаил Гохнер). 

«Лучшим рестораном 2008 года», по мнению Общественного Совета, был признан «Beefbar» (хозяин заведения - неоднократный обладатель «Лаврового листа» Кирилл Гусев).

Приз ресторанной критики «Лучший ресторан 2008 года» достался ресторану «Jeroboam».

Вновь не остался без заслуженной награды Анатолий Комм. На этот раз знаменитый ресторатор и шеф-повар ресторана высокой русской кухни «Варвары» удостоился «Лаврового листа» в номинации «Лучшая гастрономическая акция. За популяризацию русской гастрономической культуры за рубежом». В 2008 году Анатолий Комм, чья кухня основывается исключительно на продуктах российского производства, представлял традиционные русские блюда - борщ и окрошку в своем авторском исполнении на крупнейших международных гастрономических конгрессах и выставках.

Обладателем приза «Ресторан-легенда» стал первый ресторан Аркадия Новикова - «Sirena». Приз был вручен шеф-повару легендарного ресторана Антонио Баратто.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
17/04/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья