Апрель 2009

«Лавровый лист – 2009»

28 марта состоялась Шестая Церемония вручения наград независимой ресторанной премии «Лавровый лист»...

«Лавровый лист – 2009»

28 марта состоялась Шестая Церемония вручения наград независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Мероприятие посетили лучшие рестораторы Москвы и многие знаменитые почитатели их таланта. 

В номинации «Ресторан - открытие года» премию получил ресторан «Michael’s» (владелец - Михаил Гохнер). 

«Лучшим рестораном 2008 года», по мнению Общественного Совета, был признан «Beefbar» (хозяин заведения - неоднократный обладатель «Лаврового листа» Кирилл Гусев).

Приз ресторанной критики «Лучший ресторан 2008 года» достался ресторану «Jeroboam».

Вновь не остался без заслуженной награды Анатолий Комм. На этот раз знаменитый ресторатор и шеф-повар ресторана высокой русской кухни «Варвары» удостоился «Лаврового листа» в номинации «Лучшая гастрономическая акция. За популяризацию русской гастрономической культуры за рубежом». В 2008 году Анатолий Комм, чья кухня основывается исключительно на продуктах российского производства, представлял традиционные русские блюда - борщ и окрошку в своем авторском исполнении на крупнейших международных гастрономических конгрессах и выставках.

Обладателем приза «Ресторан-легенда» стал первый ресторан Аркадия Новикова - «Sirena». Приз был вручен шеф-повару легендарного ресторана Антонио Баратто.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
17/04/2009

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3