Lavazza Espression |  Март 2013

Lavazza Espression придет в Россию в апреле

Первые в стране кофейни итальянской сети откроются в Москве.

Lavazza Espression придет в Россию в апреле

Итальянская сеть кофеен Lavazza Espression выходит на российский рынок. Открытие флагманского заведения в Москве намечено на 2 апреля. По данным сайта Lavazza Coffee Shops Srl., первые две кофейни в российской столице расположатся на Покровке и проспекте Мира. До конца 2013 года число заведений сети в городе планируется увеличить до 10, столько же кофеен может появиться в течение года в Санкт-Петербурге.

Владельцем мастер-франшизы на развитие сети в России стала компания «НТК Таун Ресторанс». Одним из ее совладельцев является Юрий Тетров, бывший топ-менеджер холдинга «Г.М.Р. Планета гостеприимства», сообщает газета «Коммерсант». В планах компании – открытие 70 кофеен в течение трех лет на территории России и СНГ.

Сеть Lavazza Espression, основанная в 2007 году, на сегодняшний день объединяет 40 заведений в 12 странах мира. В их числе – США, Великобритания, Индия и Китай.

Опубликовано:
05/03/2013

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи