Lavazza Espression |  Март 2013

Lavazza Espression придет в Россию в апреле

Первые в стране кофейни итальянской сети откроются в Москве.

Lavazza Espression придет в Россию в апреле

Итальянская сеть кофеен Lavazza Espression выходит на российский рынок. Открытие флагманского заведения в Москве намечено на 2 апреля. По данным сайта Lavazza Coffee Shops Srl., первые две кофейни в российской столице расположатся на Покровке и проспекте Мира. До конца 2013 года число заведений сети в городе планируется увеличить до 10, столько же кофеен может появиться в течение года в Санкт-Петербурге.

Владельцем мастер-франшизы на развитие сети в России стала компания «НТК Таун Ресторанс». Одним из ее совладельцев является Юрий Тетров, бывший топ-менеджер холдинга «Г.М.Р. Планета гостеприимства», сообщает газета «Коммерсант». В планах компании – открытие 70 кофеен в течение трех лет на территории России и СНГ.

Сеть Lavazza Espression, основанная в 2007 году, на сегодняшний день объединяет 40 заведений в 12 странах мира. В их числе – США, Великобритания, Индия и Китай.

Опубликовано:
05/03/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»