Lavazza Espression |  Апрель 2013

Lavazza Espression откроет 40 кофеен в России

Руководство компании «НТК Таун Ресторанс», владеющей эксклюзивным правом на открытие кофеен Lavazza Espression на российском рынке, поделилось планами развития сети

Lavazza Espression откроет 40 кофеен в России
Компания «НТК Таун Ресторанс», развивающая в России сеть Lavazza Espression на условиях мастер-франшизы, планирует открыть до 40 кофеен к 2017 году, сообщает агентство ПРАЙМ. 

Первые две точки сети открылись в Москве в апреле этого года – на Покровке и Проспекте мира. По словам президента и управляющего партнера компании Юрия Тетрова, следующее открытие в столице состоится через полтора-два месяца. Всего до конца года в Москве компания рассчитывает запустить до 8 кофеен. 

В планах «НТК Таун Ресторанс» выход на рынок Санкт-Петербурга. Возможность развития сети в регионах компания пока не рассматривает.

Концепция развития кофеен Lavazza Espression предусматривает открытие точек площадью 100 или 400 кв. метров. Инвестиции в запуск одного заведения не раскрываются.

Опубликовано:
24/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро