Ноябрь 2009

Латвийский ресторан впервые попал в топ-50 лучших ресторанов Европы

Ресторан Bergs гостиницы Hotel Bergs стал первым латвийским рестораном, попавшим в список лучших ресторанов Европы. Список лучших европейских ресторанов составлен порталом The European 50 best restaraunts...

Латвийский ресторан впервые попал в топ-50 лучших ресторанов Европы 

Ресторан Bergs гостиницы Hotel Bergs стал первым латвийским рестораном, попавшим в список лучших ресторанов Европы.
Список лучших европейских ресторанов составлен порталом The European 50 best restaraunts.
В список вошли самые престижные рестораны мира, например, Nobu Лондоне, парижский L'Atelier de Joel Robuchon, Mathias Dahlgren в Стокгольме.
Авторы топа оценивают ресторан и решают, включать ли его в топ, сами, посетив заведение. Чтобы попасть в топ ресторан должен соответствовать следующим критериям: качество составных частей еды, умение их приготовить и скомбинировать вкусовой букет, соответствие кулинарным стандартам, творческий подход, оформление, обслуживание.  

Источник: www.rus.db.lv

Опубликовано:
13/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади