Июль 2008

Латвийский ресторан заразил посетителей гепатитом А

Латвийский ресторан Stella Pub вместо выплаты своим 40 клиентам денег за лечение от гепатита А, которым они их...

Латвийский ресторан  заразил  посетителей  гепатитом А

Латвийский  ресторан Stella Pub вместо выплаты своим  40 клиентам денег за лечение  от  гепатита А, которым они их  "одарило",  предлагает  больным «подарочные» обеды на сумму в 1 000 латов. Об этом с горькой иронией латвийской газете Neatkarīgā Rīta Avīze рассказал один из пострадавших.
Тем временем, латвийский Центр по защите прав потребителей считает, что неэтично со стороны ресторана предлагать блюда людям, которые и так получили не только физический ущерб, но и моральные потрясения от этой  «вкусной»  еды  ресторана.
На данный момент ресторан, закрытый на время расследования, возобновил работу.
Ранее руководство этого заведения  обещало лично встретиться со всеми заболевшими и выплатить им компенсацию в денежном эквиваленте.
Все пострадавшие в ближайшую неделю планируют обратиться в суд с иском против  ресторана Stella Pub, сообщает информационный портал.

Источник: kp.ru

Опубликовано:
16/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади