Июль 2008

Латвийский ресторан заразил посетителей гепатитом А

Латвийский ресторан Stella Pub вместо выплаты своим 40 клиентам денег за лечение от гепатита А, которым они их...

Латвийский ресторан  заразил  посетителей  гепатитом А

Латвийский  ресторан Stella Pub вместо выплаты своим  40 клиентам денег за лечение  от  гепатита А, которым они их  "одарило",  предлагает  больным «подарочные» обеды на сумму в 1 000 латов. Об этом с горькой иронией латвийской газете Neatkarīgā Rīta Avīze рассказал один из пострадавших.
Тем временем, латвийский Центр по защите прав потребителей считает, что неэтично со стороны ресторана предлагать блюда людям, которые и так получили не только физический ущерб, но и моральные потрясения от этой  «вкусной»  еды  ресторана.
На данный момент ресторан, закрытый на время расследования, возобновил работу.
Ранее руководство этого заведения  обещало лично встретиться со всеми заболевшими и выплатить им компенсацию в денежном эквиваленте.
Все пострадавшие в ближайшую неделю планируют обратиться в суд с иском против  ресторана Stella Pub, сообщает информационный портал.

Источник: kp.ru

Опубликовано:
16/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро