Июль 2008

Латвийский ресторан заразил посетителей гепатитом А

Латвийский ресторан Stella Pub вместо выплаты своим 40 клиентам денег за лечение от гепатита А, которым они их...

Латвийский ресторан  заразил  посетителей  гепатитом А

Латвийский  ресторан Stella Pub вместо выплаты своим  40 клиентам денег за лечение  от  гепатита А, которым они их  "одарило",  предлагает  больным «подарочные» обеды на сумму в 1 000 латов. Об этом с горькой иронией латвийской газете Neatkarīgā Rīta Avīze рассказал один из пострадавших.
Тем временем, латвийский Центр по защите прав потребителей считает, что неэтично со стороны ресторана предлагать блюда людям, которые и так получили не только физический ущерб, но и моральные потрясения от этой  «вкусной»  еды  ресторана.
На данный момент ресторан, закрытый на время расследования, возобновил работу.
Ранее руководство этого заведения  обещало лично встретиться со всеми заболевшими и выплатить им компенсацию в денежном эквиваленте.
Все пострадавшие в ближайшую неделю планируют обратиться в суд с иском против  ресторана Stella Pub, сообщает информационный портал.

Источник: kp.ru

Опубликовано:
16/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup