Июль 2009

Langham прибывает на берега Таиланда

В ноябре 2009 гостиничная сеть Langham Hotels International откроет новый бутик-отель Langham Place Samui at Lamai Beach на острове Самуи. Новый отель от Langham подходит для любящих повеселиться не стареющих в душе путешественников...

Langham прибывает на берега Таиланда

В ноябре 2009 гостиничная сеть Langham Hotels International откроет новый бутик-отель Langham Place Samui at Lamai Beach на острове Самуи. Новый отель от Langham подходит для любящих повеселиться не стареющих в душе путешественников. Гостиничный комплекс расположится на пляже и будет представлять из себя модную современную деревню из 77 великолепных вилл и сьютов с частными бассейнами и видами на Сиамский залив, открывающимися из некоторых номеров.

Прибывающие в гостиницу путешественники проследуют по дорожке водопадов, в конце которой их встретит лобби с захватывающими дух видами на море. Ресторан, также окнами выходящий на море, и бар у бассейна дополнит оригинальная концепция безграничного ресторана, выходящая за рамки традиционных заведений. Идеальный романтический вечер можно будет провести в уединении, где на расстоянии 150 метров кроме вас - ни одной души.

Кроме того, приезжающие на остров вместе с друзьями смогут забронировать сьюты, сгруппированные вокруг бассейна. Такие номера идеальны для шумной вечеринки с друзьями. Для романтического отдыха в уединенной обстановке как нельзя лучше подойдут виллы с бассейнами на пляже.

Современный курорт Langham Place Samui at Lamai Beach также предложит восстановить силы в спа-центре Chuan Spa с многообразием процедур, основанных на принципах традиционной китайской и тайской медицины.

Источник: www.hotels.su
 

Опубликовано:
07/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев