Август 2008

«LIGHTBAR»: бар для любителей сладкого

«Lightbar» («Лайтбар») – московский бар на первом этаже «Swissotel Красные Холмы Москва», что вблизи от Садового кольца, предлагает уникальные десерты и широкий выбор безалкогольных напитков…

«LIGHTBAR»: бар для любителей сладкого

«Lightbar» («Лайтбар») – московский бар на первом этаже «Swissotel Красные Холмы Москва», что вблизи от Садового кольца, в основе интерьера которого сочетание стеклянных поверхностей и мягких тканей обивки. Расположенные в заведении кофейные столики с креслами и диванами подходят как для деловых, так и для приватных встреч.
Барная стойка, выполненная в стиле элитной кондитерской, представляет коллекцию печений и тарталеток к чаю и кофе. В изготовленной эксклюзивно для «Lightbar» витрины представлены уникальные десерты от французского шеф-кондитера Фредерика Андриё (Frederic Andrieu). Выпускник школы Мишеля Беллин и обладатель диплома специалиста в приготовлении шоколада, выпечки, кондитерских изделий и мороженого, Фредерик Андриё более 20 лет проработал в ведущих ресторанах высокой кухни и кондитерских Франции и ряда азиатских стран, таких как «Goumard Prunier» и «Relais & Chateau», каждый из которых удостоен двух звезд Мишлен. Результатом этого многолетнего опыта стало десертное меню, которое впервые представлено в «Lightbar» и включает в себя неповторимые авторские рецепты, созданные на основе лучших европейских и азиатских кондитерских традиций.
Любителям сладкого в баре предложат торт «Метис» с начинкой из ванильного крема-брюле под шоколадом, а также торт «Тамбурин» со свежими бананами, ананасами, грушей, клубникой и заварным кремом с добавлением куантро или многослойный «Фразьер» с клубникой или малиной, взбитыми сливками и заварным кремом. Торты можно не только попробовать, но и заказать.
Из напитков в меню легкие кофейные коктейли «Passion-fruit coffee», «Espresso Pina Colada» с кокосовым сиропом, «Cookie Crumble» с ванильным мороженым, «Orange Caramel coffee» с карамельным сиропом, «Coffee Banana Split» со свежими бананами и шоколадом, а также чай и домашний лимонад.
Swissôtel Hotels & Resorts - это группа отелей категории «deluxe» для отдыха и бизнес целей, отличающиеся высоким качеством сервиса и современным функциональным стилем.
Владельцем сети «Swissôtel Hotels & Resorts» является компания «Fairmont Raffles Hotels International», ведущая мировая сеть отелей, которая открыла более 80 отелей резиденций под брендами «Raffles», «Fairmont» и «Swissôtel».

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
29/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади