Май 2007

Кузьминский парк очистят от ресторанов

Большая часть ресторанов и кафе на территории московского парка «Кузьминки-Люблино»...

Кузьминский парк очистят от ресторанов

Большая часть ресторанов и кафе на территории московского парка «Кузьминки-Люблино» будет снесена. Таково решение столичной межрайонной природоохранной прокуратуры.

«Проверка установила, что большинство объектов мелкорозничной торговли и общественного питания длительное время размещалось на самовольно занятных земельных участках парка, а осуществляемая ими деятельность наносила вред окружающей природе», - говорится в официальном пресс-релизе ведомства.

Изначально планировалось, что 15 заведений быстрого питания будут работать в парке только в теплое время года. Но из-за большого наплыва клиентов они функционировали круглогодично. При этом ни доставка продуктов, ни вывоз мусора не были организованы должным образом — машины ездили по пешеходным дорожкам, устраивались стихийные помойки.

В настоящее время в парке «Кузьминки-Люблино» уже демонтировано 5 заведений. В ближайшее время аналогичные проверки пройдут на всех особо охраняемых территориях Москвы.

Источник: GZT.ru, МК

Опубликовано:
07/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро