Май 2007

Кузьминский парк очистят от ресторанов

Большая часть ресторанов и кафе на территории московского парка «Кузьминки-Люблино»...

Кузьминский парк очистят от ресторанов

Большая часть ресторанов и кафе на территории московского парка «Кузьминки-Люблино» будет снесена. Таково решение столичной межрайонной природоохранной прокуратуры.

«Проверка установила, что большинство объектов мелкорозничной торговли и общественного питания длительное время размещалось на самовольно занятных земельных участках парка, а осуществляемая ими деятельность наносила вред окружающей природе», - говорится в официальном пресс-релизе ведомства.

Изначально планировалось, что 15 заведений быстрого питания будут работать в парке только в теплое время года. Но из-за большого наплыва клиентов они функционировали круглогодично. При этом ни доставка продуктов, ни вывоз мусора не были организованы должным образом — машины ездили по пешеходным дорожкам, устраивались стихийные помойки.

В настоящее время в парке «Кузьминки-Люблино» уже демонтировано 5 заведений. В ближайшее время аналогичные проверки пройдут на всех особо охраняемых территориях Москвы.

Источник: GZT.ru, МК

Опубликовано:
07/05/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи