сетевые рестораны |  Август 2015

«Кузина» Эрика Шогрена открылась в Москве

На столичном рынке кондитерских появился новый игрок

«Кузина» Эрика Шогрена открылась в Москве

Первая точка новосибирской сети кондитерских «Кузина» открылась на прошлой неделе на улице Черняховского, недалеко от станции метро «Аэропорт». Инвестиции в запуск заведения на 20 посадочных мест составили около 7 млн рублей. Цены в московской «Кузине» на 25% выше, чем в кондитерских сети, работающих в Новосибирске.

В столице сеть запустила собственное производство. Еще минимум 5 кондитерских «Кузина» откроется в Москве до конца 2015 года. Следующая точка, предлагающая еду на вынос, заработает в октябре рядом со станцией метро «Белорусская», сообщает ksonline.ru.

«Кузина» принадлежит основателю сети New York Pizza Эрику Шогрену и насчитывает в настоящее время 14 точек в Новосибирске и одну в Барнауле.

Двумя неделями ранее на московский ресторанный рынок вышла другая региональная сеть – Pizza Mia. Заведение открылось в ТЦ «Авиапарк» на Ходынском бульваре.


Опубликовано:
25/08/2015

Рекомендуем

Новости

Рестораторы на улице!

Capital Group зачищает Бадаевский завод: десятки арендаторов модного пространства в центре Москвы выгоняют на улицу
Новости

Итоги Barproof Awards 2019

В Санкт-Петербурге 2 сентября были подведены итоги четвёртой профессиональной международной барной премии Barproof Awards
Новости

Итоги самой масштабной конференции по доставке

Как прошла Конференция «Рынок доставки еды»
Новости партнеров

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!
Новости

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

Крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России