сетевые рестораны |  Август 2015

«Кузина» Эрика Шогрена открылась в Москве

На столичном рынке кондитерских появился новый игрок

«Кузина» Эрика Шогрена открылась в Москве

Первая точка новосибирской сети кондитерских «Кузина» открылась на прошлой неделе на улице Черняховского, недалеко от станции метро «Аэропорт». Инвестиции в запуск заведения на 20 посадочных мест составили около 7 млн рублей. Цены в московской «Кузине» на 25% выше, чем в кондитерских сети, работающих в Новосибирске.

В столице сеть запустила собственное производство. Еще минимум 5 кондитерских «Кузина» откроется в Москве до конца 2015 года. Следующая точка, предлагающая еду на вынос, заработает в октябре рядом со станцией метро «Белорусская», сообщает ksonline.ru.

«Кузина» принадлежит основателю сети New York Pizza Эрику Шогрену и насчитывает в настоящее время 14 точек в Новосибирске и одну в Барнауле.

Двумя неделями ранее на московский ресторанный рынок вышла другая региональная сеть – Pizza Mia. Заведение открылось в ТЦ «Авиапарк» на Ходынском бульваре.


Опубликовано:
25/08/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»