сетевые рестораны |  Август 2015

«Кузина» Эрика Шогрена открылась в Москве

На столичном рынке кондитерских появился новый игрок

«Кузина» Эрика Шогрена открылась в Москве

Первая точка новосибирской сети кондитерских «Кузина» открылась на прошлой неделе на улице Черняховского, недалеко от станции метро «Аэропорт». Инвестиции в запуск заведения на 20 посадочных мест составили около 7 млн рублей. Цены в московской «Кузине» на 25% выше, чем в кондитерских сети, работающих в Новосибирске.

В столице сеть запустила собственное производство. Еще минимум 5 кондитерских «Кузина» откроется в Москве до конца 2015 года. Следующая точка, предлагающая еду на вынос, заработает в октябре рядом со станцией метро «Белорусская», сообщает ksonline.ru.

«Кузина» принадлежит основателю сети New York Pizza Эрику Шогрену и насчитывает в настоящее время 14 точек в Новосибирске и одну в Барнауле.

Двумя неделями ранее на московский ресторанный рынок вышла другая региональная сеть – Pizza Mia. Заведение открылось в ТЦ «Авиапарк» на Ходынском бульваре.


Опубликовано:
25/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07