сетевые рестораны |  Август 2015

«Кузина» Эрика Шогрена открылась в Москве

На столичном рынке кондитерских появился новый игрок

«Кузина» Эрика Шогрена открылась в Москве

Первая точка новосибирской сети кондитерских «Кузина» открылась на прошлой неделе на улице Черняховского, недалеко от станции метро «Аэропорт». Инвестиции в запуск заведения на 20 посадочных мест составили около 7 млн рублей. Цены в московской «Кузине» на 25% выше, чем в кондитерских сети, работающих в Новосибирске.

В столице сеть запустила собственное производство. Еще минимум 5 кондитерских «Кузина» откроется в Москве до конца 2015 года. Следующая точка, предлагающая еду на вынос, заработает в октябре рядом со станцией метро «Белорусская», сообщает ksonline.ru.

«Кузина» принадлежит основателю сети New York Pizza Эрику Шогрену и насчитывает в настоящее время 14 точек в Новосибирске и одну в Барнауле.

Двумя неделями ранее на московский ресторанный рынок вышла другая региональная сеть – Pizza Mia. Заведение открылось в ТЦ «Авиапарк» на Ходынском бульваре.


Опубликовано:
25/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро