Украина |  Март 2012

Курение в ресторанах Украины обойдется в 1200$

Верховная рада ужесточает антитабачное законодательство.

Курение в ресторанах Украины обойдется в 1200$

Законопроект, предусматривающий введение запрета курения в общественных местах, был принят украинским парламентом в первом чтении во вторник 13 марта. Автор документа, глава Комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, предложила запретить курение в ресторанах, культурных учреждениях и на стадионах, а за нарушение норм ввести штраф в размере до 10 тыс. гривен (1200$). Взимать штрафы – как с курильщиков, так и с владельцев заведений – будет Налоговая администрация. За принятие законопроекта проголосовало 324 депутата при минимально необходимых 226. Ко второму чтению в документе могут появиться еще более жесткие правила: запрет курения может быть введен не только в закрытых помещениях, но и на летних площадках ресторанов. 

Опубликовано:
14/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро