Март 2010

«Курабье»: уютная эклектика от Ginza Project

Новый ресторан группы Ginza Project «Курабье» открылся на первой линии Садового Кольца, в районе Цветного бульвара.  Это демократичный городской ресторан с кавказским колоритом. Архитектурно-дизайнерское решение...

«Курабье»: уютная эклектика от Ginza Project

Новый ресторан группы Ginza Project «Курабье» открылся на первой линии Садового Кольца, в районе Цветного бульвара.  Это демократичный городской ресторан с кавказским колоритом. Архитектурно-дизайнерское решение создает атмосферу домашнего уюта:  теплый цвет натурального камня и массива дуба, светлые мягкие тона обивочных тканей, немного восточной аутентичной мебели.
Ресторан состоит из трех залов, включая каминный и диванный. Дизайнерская особенность заведения – действующий полупрозрачный двусторонний камин, отделяющий каминный зал от остального пространства. Еще одна «изюминка» - полуоткрытая кухня, на которую можно заглянуть и увидеть процесс приготовления кебабов на мангале или ручную лепку пельменей.
Кухня нового ресторана – европейская, с кавказским акцентом, который особенно ощущается в мясных блюдах и подборе супов.
Молодой шеф-повар «Курабье»  Марк Стаценко, давно и успешно сотрудничающий с холдингом Ginza Project , предлагает гостям ресторана хиты европейской, кавказской и русской кухни в собственной интерпретации. Все блюда готовятся по домашним рецептам и подаются большими щедрыми порциями. Чтобы оценить действительно домашний вкус блюд в «Курабье», стоит попробовать нежнейшие пельмени ручной лепки или азербайджанский плов.
Кавказская кухня представлена в меню преимущественно блюдами айзербайджанской кухни – бакинским овощным салатом с тархуном, кедровыми орешками, гранатовым соусом и, конечно, бакинскими помидорами; пловом; кюфтой и, собственно, десертом под названием Курабье.
Особенно ярко представлен восточный колорит в супах. Здесь и знаменитая кюфта, и ура ош – суп с куриными потрошками, и даже копченый борщ с бараниной
В целом, кухня «Курабье» по-домашнему естественна и здорова, здесь много свежей зелени, овощей и мяса. Большая часть блюд готовится на настоящем мангале и в тандури.  Гости заведения обязательно обратят внимание на оригинальную подачу блюд: плов в таджине, пельмени – в горшочке на специальной доске.

Опубликовано:
25/03/2010

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.