Декабрь 2007

Культовое пермское кафе готовится к закрытию

Пермское кафе «Валида» дорабатывает последние недели. Владелец помещения Анжела Соколова не продлила...

Культовое пермское кафе готовится к закрытию

Пермское кафе «Валида» дорабатывает последние недели. Владелец помещения Анжела Соколова не продлила договор аренды с ресторатором Борисом Кулинским. В новом году на месте «Валиды» (на углу Комсомольского проспекта и улицы Советской) появится ресторан узбекской кухни «Халва».

Для самого ресторатора это стало большой неожиданностью. Сейчас он принял предложение владельцев одного из пермских баров, также расположенного в центре Перми. Кулинский будет заниматься им в ближайшие несколько месяцев, пока не найдет помещение для нового ресторана, который, разумеется, уже не будет называться «Валидой», поскольку это имя – бренд, принадлежащий владелице помещения. Всем гостям Перми, которых приводили в этот ставшее культовым заведение, рассказывали, что Соколова назвала бизнес в часть своей мамы-грузинки. Так что закрытие «Валиды» – это своего рода «конец легенды».

Кафе «Валида» славится не только своей отличной кухней, фотовыставками и различными перформансами, но еще и тем, что здесь уже второй год проходят брифинги журналистов, пишущих о культуре. Сейчас дирекция программы «Центр культуры Пермского края» думает, где же их проводить в 2008 году.

Источник: Новый компаньон

Опубликовано:
25/12/2007

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России