Ноябрь 2010

Кулинарно-боксерский поединок

Московские рестораны “НОА” и “l’Albero” продолжают традицию спортивно-кулинарных состязаний, придуманную Андреем Зайцевым в 2009 году, когда между шеф-поварами ресторанов  прошли два “футбольных поединка”. Сегодня, 11 ноября, в ресторане “l’Albero” состоится...

Кулинарно-боксерский поединок
Московские рестораны “НОА” и “l’Albero” продолжают традицию спортивно-кулинарных состязаний, придуманную Андреем Зайцевым в 2009 году, когда между шеф-поварами ресторанов  прошли два “футбольных поединка”.
29 октября между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути (“l’Albero”) и Мирко Калдино (“НОА”) прошел кулинарный поединок в формате боксерского матча. В состязании, основным кулинарным акцентом которого стали рыба и морепродукты Средиземноморья, победу одержал шеф-повар “ l’Albero ” Никола Канути. Однако уже сегодня, 11 ноября, у Мирко Калдино будет возможность отыграться в рамках ответного поединка, который пройдет в ресторане «l’Albero». Основным кулинарным акцентом состязания выбраны артишоки. Ведущим мероприятия станет известный спортивный комментатор Михаил Решетов, а оценивать блюда будут участники жюри, сформированного владельцем ресторана “НОА” Андреем Зайцевым.
Опубликовано:
11/11/2010

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски