Кулинарно-боксерский поединок
Московские рестораны “НОА” и “l’Albero” продолжают традицию спортивно-кулинарных состязаний, придуманную Андреем Зайцевым в 2009 году, когда между шеф-поварами ресторанов прошли два “футбольных поединка”. Сегодня, 11 ноября, в ресторане “l’Albero” состоится...
Московские рестораны “НОА” и “l’Albero” продолжают традицию спортивно-кулинарных состязаний, придуманную Андреем Зайцевым в 2009 году, когда между шеф-поварами ресторанов прошли два “футбольных поединка”.
29 октября между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути (“l’Albero”) и Мирко Калдино (“НОА”) прошел кулинарный поединок в формате боксерского матча. В состязании, основным кулинарным акцентом которого стали рыба и морепродукты Средиземноморья, победу одержал шеф-повар “ l’Albero ” Никола Канути. Однако уже сегодня, 11 ноября, у Мирко Калдино будет возможность отыграться в рамках ответного поединка, который пройдет в ресторане «l’Albero». Основным кулинарным акцентом состязания выбраны артишоки. Ведущим мероприятия станет известный спортивный комментатор Михаил Решетов, а оценивать блюда будут участники жюри, сформированного владельцем ресторана “НОА” Андреем Зайцевым.
29 октября между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути (“l’Albero”) и Мирко Калдино (“НОА”) прошел кулинарный поединок в формате боксерского матча. В состязании, основным кулинарным акцентом которого стали рыба и морепродукты Средиземноморья, победу одержал шеф-повар “ l’Albero ” Никола Канути. Однако уже сегодня, 11 ноября, у Мирко Калдино будет возможность отыграться в рамках ответного поединка, который пройдет в ресторане «l’Albero». Основным кулинарным акцентом состязания выбраны артишоки. Ведущим мероприятия станет известный спортивный комментатор Михаил Решетов, а оценивать блюда будут участники жюри, сформированного владельцем ресторана “НОА” Андреем Зайцевым.
Опубликовано:
11/11/2010
11/11/2010
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3