Январь 2010

Кулинарный музей стал достопримечательностью Турции

Первый в Турции музей, посвященный кулинарному искусству, - Emine Göğüş Cuisine Museum - открылся в городе Газиантеп на юге страны. Он разместился в историческом здании, построенном в 1904 году. Открытие музея было...

Кулинарный музей стал достопримечательностью Турции

Первый в Турции музей, посвященный кулинарному искусству, - Emine Göğüş Cuisine Museum - открылся в городе Газиантеп на юге страны. Он разместился в историческом здании, построенном в 1904 году. Открытие музея было приурочено к празднованию 87-летия освобождения Газиантепа от французской оккупации.
Газиантеп, считающийся одним из старейших населенных пунктов страны, известен своей кухней, в которой сочетаются курдские, арабские, турецкие и ассирийские кулинарные традиции. Мэр города намерен в дальнейшем использовать соседнее с музеем здание и открыть в нем комплекс, включающий кулинарную школу и ресторан, пишет BalkanTravellers.com. (перевод Travel.ru)

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
13/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро