Ноябрь 2006

Кулинарный конкурс «Омское гостеприимство - 2006»

Омские кондитеры готовятся к борьбе. 22 и 23 ноября в городе пройдет второй чемпионат по кулинарии и сервису...

Кулинарный конкурс «Омское гостеприимство - 2006»

Омские кондитеры готовятся к борьбе. 22 и 23 ноября в городе пройдет второй чемпионат по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство - 2006». Организаторы турнира - Ассоциация Омских Кулинаров и Администрация города Омска.

В чемпионате примут участие специалисты индустрии общественного питания, ресторанного бизнеса. Сильнейшие будут спорить за титулы «Лучший повар - 2006», «Лучший кондитер - 2006», «Лучший официант - 2006».

Соревнование, считают организаторы, позволит открыть новые звезды кулинарного мастерства, повысить престиж профессии и возродить богатые традиции омской кулинарной школы.

Источник: ГлобалОмск

Опубликовано:
16/11/2006

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3