Сентябрь 2008

Кулинарные мастер-классы от Леонарда Чернко, шеф-повара ресторана Jeroboam

Добившись признания ресторана Jeroboam в России и за ее пределами, шеф-повар Леонард Чернко предлагает своим гостям новую услугу – кулинарные мастер-классы…

Кулинарные мастер-классы от Леонарда Чернко, шеф-повара ресторана Jeroboam

Добившись признания ресторана Jeroboam в России и за ее пределами (Jeroboam – лучший ресторан Москвы 2007 года (согласно Time Out Moscow) и один из 105 лучших ресторанов мира 2008 (согласно американскому журналу Conde Nast Traveler)), шеф-повар Леонард Чернко готов предложить своим гостям новую услугу – кулинарные мастер-классы. Занятия будут проходить на кухне ресторана, оснащенной самым современным оборудованием и достаточно просторной для группы из 10-12 участников.

Помимо самого мастер-класса, каждый участник также получит фирменный фартук с логотипом ресторана, папку с рецептами, шампанское и другие напитки во время занятий. После завершения мастер-класса Леонард пригласит всех участников собраться за столом в зале ресторана и вместе со своей командой приготовит для них ужин из трех блюд. Каждое блюдо будет сопровождаться бокалом вина от сомелье. Стоимость всей программы составит 9900 рублей (одно посещение). Мастер-классы проводятся по четвергам и субботам, начало в 15:00, согласно расписанию на 2008/2009 г.:

Морепродукты / паста (2 и 4 октября)
Дичь / гусиная печень (6 и 8 ноября)
Рыба / желе (2 и 4 октября)
Мясо / ризотто (29 и 31 января)
Птица / грибы (5 и 7 февраля)

Чтобы получить дополнительную информацию или записаться на мастер-классы, необходимо связаться с менеджером ресторана Еленой Кнаус по телефону 225-8888 или по email Elena.Knaus@ritzcarlton.com.

Обладатель одной звезды Michelin, Леонард Чернко родился в Зальцбурге, учился и работал в Нижней Австрии. В возрасте 27 лет Леонард был удостоен титула «Шеф-повар 2006 года» от авторитетного в мире кулинарии австрийского издания Gault Millau. С 2002 по 2003 гг работал у Хайнца Винклера. Когда Леонарду исполнилось 25 лет, он получил первую звезду Michelin, работая в ресторане Im Kloster Und. C 2007 года работает в ресторане Jeroboam отеля The Ritz-Carlton, Moscow. 

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
26/09/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза