Сентябрь 2008

Кулинарные мастер-классы от Леонарда Чернко, шеф-повара ресторана Jeroboam

Добившись признания ресторана Jeroboam в России и за ее пределами, шеф-повар Леонард Чернко предлагает своим гостям новую услугу – кулинарные мастер-классы…

Кулинарные мастер-классы от Леонарда Чернко, шеф-повара ресторана Jeroboam

Добившись признания ресторана Jeroboam в России и за ее пределами (Jeroboam – лучший ресторан Москвы 2007 года (согласно Time Out Moscow) и один из 105 лучших ресторанов мира 2008 (согласно американскому журналу Conde Nast Traveler)), шеф-повар Леонард Чернко готов предложить своим гостям новую услугу – кулинарные мастер-классы. Занятия будут проходить на кухне ресторана, оснащенной самым современным оборудованием и достаточно просторной для группы из 10-12 участников.

Помимо самого мастер-класса, каждый участник также получит фирменный фартук с логотипом ресторана, папку с рецептами, шампанское и другие напитки во время занятий. После завершения мастер-класса Леонард пригласит всех участников собраться за столом в зале ресторана и вместе со своей командой приготовит для них ужин из трех блюд. Каждое блюдо будет сопровождаться бокалом вина от сомелье. Стоимость всей программы составит 9900 рублей (одно посещение). Мастер-классы проводятся по четвергам и субботам, начало в 15:00, согласно расписанию на 2008/2009 г.:

Морепродукты / паста (2 и 4 октября)
Дичь / гусиная печень (6 и 8 ноября)
Рыба / желе (2 и 4 октября)
Мясо / ризотто (29 и 31 января)
Птица / грибы (5 и 7 февраля)

Чтобы получить дополнительную информацию или записаться на мастер-классы, необходимо связаться с менеджером ресторана Еленой Кнаус по телефону 225-8888 или по email Elena.Knaus@ritzcarlton.com.

Обладатель одной звезды Michelin, Леонард Чернко родился в Зальцбурге, учился и работал в Нижней Австрии. В возрасте 27 лет Леонард был удостоен титула «Шеф-повар 2006 года» от авторитетного в мире кулинарии австрийского издания Gault Millau. С 2002 по 2003 гг работал у Хайнца Винклера. Когда Леонарду исполнилось 25 лет, он получил первую звезду Michelin, работая в ресторане Im Kloster Und. C 2007 года работает в ресторане Jeroboam отеля The Ritz-Carlton, Moscow. 

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
26/09/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»