Февраль 2007

Кулинары едут в Турцию

С 14 по 18 февраля в Турции пройдет Международный фестиваль кулинарного искусства...

Кулинары едут в Турцию

С 14 по 18 февраля в Турции пройдет Международный фестиваль кулинарного искусства. Организаторами выступают Международный союз ассоциаций кулинаров (WACS) и Турецкая ассоциация кулинаров.

От Турецкой ассоциации кулинаров уже поступили приглашения в адрес российских поваров принять на участие в конкурсах данного проекта. В настоящее время свое согласие на участие в мероприятии подтвердили пермские кулинары.

В состав пермской команды вошли: Елена Механошина – технолог ООО «Маркетинг» (г.Кудымкар), Зинаида Габова – шеф-повар ООО «Маркетинг» (г.Кудымкар), Юлия Козулина – повар ООО «Пермьторгнефть» (г.Пермь), Александр Тимшин– повар ресторана «Калинка-малинка», Екатерина Репина Викторовна – студентка Пермского института РГТЭУ и другие.

Источник: Новый регион 2
Опубликовано:
09/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!