Февраль 2007

Кулинары едут в Турцию

С 14 по 18 февраля в Турции пройдет Международный фестиваль кулинарного искусства...

Кулинары едут в Турцию

С 14 по 18 февраля в Турции пройдет Международный фестиваль кулинарного искусства. Организаторами выступают Международный союз ассоциаций кулинаров (WACS) и Турецкая ассоциация кулинаров.

От Турецкой ассоциации кулинаров уже поступили приглашения в адрес российских поваров принять на участие в конкурсах данного проекта. В настоящее время свое согласие на участие в мероприятии подтвердили пермские кулинары.

В состав пермской команды вошли: Елена Механошина – технолог ООО «Маркетинг» (г.Кудымкар), Зинаида Габова – шеф-повар ООО «Маркетинг» (г.Кудымкар), Юлия Козулина – повар ООО «Пермьторгнефть» (г.Пермь), Александр Тимшин– повар ресторана «Калинка-малинка», Екатерина Репина Викторовна – студентка Пермского института РГТЭУ и другие.

Источник: Новый регион 2
Опубликовано:
09/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане