Февраль 2007

Кулинары едут в Турцию

С 14 по 18 февраля в Турции пройдет Международный фестиваль кулинарного искусства...

Кулинары едут в Турцию

С 14 по 18 февраля в Турции пройдет Международный фестиваль кулинарного искусства. Организаторами выступают Международный союз ассоциаций кулинаров (WACS) и Турецкая ассоциация кулинаров.

От Турецкой ассоциации кулинаров уже поступили приглашения в адрес российских поваров принять на участие в конкурсах данного проекта. В настоящее время свое согласие на участие в мероприятии подтвердили пермские кулинары.

В состав пермской команды вошли: Елена Механошина – технолог ООО «Маркетинг» (г.Кудымкар), Зинаида Габова – шеф-повар ООО «Маркетинг» (г.Кудымкар), Юлия Козулина – повар ООО «Пермьторгнефть» (г.Пермь), Александр Тимшин– повар ресторана «Калинка-малинка», Екатерина Репина Викторовна – студентка Пермского института РГТЭУ и другие.

Источник: Новый регион 2
Опубликовано:
09/02/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3