Январь 2007

Кухня острова ГОА в «Плантаторе»

Весь январь петербургский ресторан американской кухни «Плантатор» предлагает следующие...

Кухня острова ГОА в «Плантаторе»

Весь январь петербургский ресторан американской кухни «Плантатор» предлагает всем желающим познакомиться с кухней острова ГОА. В меню заведения вкючены следующие наименования: филе белуги по-королевски с грибами, овощами, зеленью и ветчиной со сливочно-шпинатным соусом (520 руб.), запеченная фаршированная форель в кастильском соусе (490 руб.), жареный цыпленок с соусом «Шатуки» из кокосового молока, карри и свежего имбиря (290 руб.). Средний чек в «Плантаторе» составляет 1000 рублей. Заведение работает ежедневно с полудня до последнего посетителя.

Источник: allafe.info

Опубликовано:
15/01/2007

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года