Январь 2007

Кухня острова ГОА в «Плантаторе»

Весь январь петербургский ресторан американской кухни «Плантатор» предлагает следующие...

Кухня острова ГОА в «Плантаторе»

Весь январь петербургский ресторан американской кухни «Плантатор» предлагает всем желающим познакомиться с кухней острова ГОА. В меню заведения вкючены следующие наименования: филе белуги по-королевски с грибами, овощами, зеленью и ветчиной со сливочно-шпинатным соусом (520 руб.), запеченная фаршированная форель в кастильском соусе (490 руб.), жареный цыпленок с соусом «Шатуки» из кокосового молока, карри и свежего имбиря (290 руб.). Средний чек в «Плантаторе» составляет 1000 рублей. Заведение работает ежедневно с полудня до последнего посетителя.

Источник: allafe.info

Опубликовано:
15/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group