Январь 2007

Кухня острова ГОА в «Плантаторе»

Весь январь петербургский ресторан американской кухни «Плантатор» предлагает следующие...

Кухня острова ГОА в «Плантаторе»

Весь январь петербургский ресторан американской кухни «Плантатор» предлагает всем желающим познакомиться с кухней острова ГОА. В меню заведения вкючены следующие наименования: филе белуги по-королевски с грибами, овощами, зеленью и ветчиной со сливочно-шпинатным соусом (520 руб.), запеченная фаршированная форель в кастильском соусе (490 руб.), жареный цыпленок с соусом «Шатуки» из кокосового молока, карри и свежего имбиря (290 руб.). Средний чек в «Плантаторе» составляет 1000 рублей. Заведение работает ежедневно с полудня до последнего посетителя.

Источник: allafe.info

Опубликовано:
15/01/2007