Январь 2007

Кухня острова ГОА в «Плантаторе»

Весь январь петербургский ресторан американской кухни «Плантатор» предлагает следующие...

Кухня острова ГОА в «Плантаторе»

Весь январь петербургский ресторан американской кухни «Плантатор» предлагает всем желающим познакомиться с кухней острова ГОА. В меню заведения вкючены следующие наименования: филе белуги по-королевски с грибами, овощами, зеленью и ветчиной со сливочно-шпинатным соусом (520 руб.), запеченная фаршированная форель в кастильском соусе (490 руб.), жареный цыпленок с соусом «Шатуки» из кокосового молока, карри и свежего имбиря (290 руб.). Средний чек в «Плантаторе» составляет 1000 рублей. Заведение работает ежедневно с полудня до последнего посетителя.

Источник: allafe.info

Опубликовано:
15/01/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»