Октябрь 2010

Кухня для клиентов в центре обеденного зала

Ресторан Lux, расположенный в старом здании фабрики Electrolux на острове Лила-Эссинген (Lilla Essingen) в центре Стокгольма, перенес кухню в центр обеденного зала. Как считает шеф-повар ресторана Хенрик Нурштрём (Henrik Norström), перемещение кухни позволит...

Кухня для клиентов в центре обеденного зала
Ресторан Lux, расположенный в старом здании фабрики Electrolux на острове Лила-Эссинген (Lilla Essingen) в центре Стокгольма, перенес кухню в центр обеденного зала. Как считает шеф-повар ресторана Хенрик Нурштрём (Henrik Norström), перемещение кухни позволит превратить процесс приготовления пищи в шоу для клиентов и сделать его более креативным.
Ресторан, продолжающий традиции старой фабрики, оформлен в индустриальном дизайне и сочетает высокое качество кухни, которое было отмечено мишленовской звездой, со сравнительно невысокими ценами. Ресторан специализируется на шведской кухне и использует местные продукты

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
12/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»