Декабрь 2010

Кухня авиакомпании Alitalia признана лучшей

Кухня крупнейшего итальянского авиаперевозчика Alitalia - лучшая на авиалиниях. Такого мнения придерживаются 25 тысяч путешественников, принявших участие в опросе журнала Global Traveler. По словам вице-президента Alitalia...

Кухня авиакомпании Alitalia признана лучшей
Кухня крупнейшего итальянского авиаперевозчика Alitalia - лучшая на авиалиниях. Такого мнения придерживаются 25 тысяч путешественников, принявших участие в опросе журнала Global Traveler.
По словам вице-президента Alitalia Андреа Стольфа, после введения на рейсах нового меню и улучшения качества обслуживания, компания получила множество положительных отзывов от пассажиров. С этого года меню, предлагаемое на борту клиентам Alitalia, включает традиционные блюда и аутентичные продукты разных регионов Италии, а винная карта составлена при участии Итальянской ассоциации сомелье.
Опубликовано:
03/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро