Кухня авиакомпании Alitalia признана лучшей
Кухня крупнейшего итальянского авиаперевозчика Alitalia - лучшая на авиалиниях. Такого мнения придерживаются 25 тысяч путешественников, принявших участие в опросе журнала Global Traveler. По словам вице-президента Alitalia...
Кухня крупнейшего итальянского авиаперевозчика Alitalia - лучшая на авиалиниях. Такого мнения придерживаются 25 тысяч путешественников, принявших участие в опросе журнала Global Traveler.
По словам вице-президента Alitalia Андреа Стольфа, после введения на рейсах нового меню и улучшения качества обслуживания, компания получила множество положительных отзывов от пассажиров. С этого года меню, предлагаемое на борту клиентам Alitalia, включает традиционные блюда и аутентичные продукты разных регионов Италии, а винная карта составлена при участии Итальянской ассоциации сомелье.
По словам вице-президента Alitalia Андреа Стольфа, после введения на рейсах нового меню и улучшения качества обслуживания, компания получила множество положительных отзывов от пассажиров. С этого года меню, предлагаемое на борту клиентам Alitalia, включает традиционные блюда и аутентичные продукты разных регионов Италии, а винная карта составлена при участии Итальянской ассоциации сомелье.
Опубликовано:
03/12/2010
03/12/2010
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3