Апрель 2011

Куда катится "Мир"?

Как полагают эксперты, даже шумное мероприятие Omnivore food festival не спасло IX Международный Кулинарный Салон "Мир ресторана & отеля", прошедший на прошлой неделе в Москве...

Куда катится "Мир"?
19-21 апреля в Москве прошел IX Международный Кулинарный Салон "МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ", за три дня работы которого его посетили, как заявляют организаторы, более 21 тысячи гостей. В программе Салона было представлено около 100 мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли. В рамках Салона впервые в России прошел кулинарный фестиваль Omnivore food festival Moscow, определились победители Всероссийского регионального чемпионата по поварскому искусству, Отборочного тура на международный конкурс "Золотой Бокюз – Европа" и многих других конкурсов и чемпионатов.

Впрочем, мероприятие, насыщенное столь громкими событиями, эксперты рынка оценивают неоднозначно.

Денис Яхно
, глава компании ресторанного консалтинга "Yakhno project"
На прошлой неделе завершилась ресторанная выставка "Мир Ресторана". И знаете, вспоминается поговорка почему-то: "Умер Максим, ну и Бог с ним". Что была выставка, что нет. Не спасло выставку даже "шумное" мероприятие "Омнивор". Не вписался как-то гастрономический праздник в этот бизнес-прожект…

Дмитрий Одинцов, генеральный директор Издательского дома "Ресторанные ведомости"
Неужели на выставке "Мир ресторана&отеля" все настолько плохо, что созидать нечего и остается только заниматься разрушением? Неужели мелкособственнические интересы организаторов выше интересов индустрии питания?..

Опубликовано:
28/04/2011

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии