Апрель 2011

Куда катится "Мир"?

Как полагают эксперты, даже шумное мероприятие Omnivore food festival не спасло IX Международный Кулинарный Салон "Мир ресторана & отеля", прошедший на прошлой неделе в Москве...

Куда катится "Мир"?
19-21 апреля в Москве прошел IX Международный Кулинарный Салон "МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ", за три дня работы которого его посетили, как заявляют организаторы, более 21 тысячи гостей. В программе Салона было представлено около 100 мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли. В рамках Салона впервые в России прошел кулинарный фестиваль Omnivore food festival Moscow, определились победители Всероссийского регионального чемпионата по поварскому искусству, Отборочного тура на международный конкурс "Золотой Бокюз – Европа" и многих других конкурсов и чемпионатов.

Впрочем, мероприятие, насыщенное столь громкими событиями, эксперты рынка оценивают неоднозначно.

Денис Яхно
, глава компании ресторанного консалтинга "Yakhno project"
На прошлой неделе завершилась ресторанная выставка "Мир Ресторана". И знаете, вспоминается поговорка почему-то: "Умер Максим, ну и Бог с ним". Что была выставка, что нет. Не спасло выставку даже "шумное" мероприятие "Омнивор". Не вписался как-то гастрономический праздник в этот бизнес-прожект…

Дмитрий Одинцов, генеральный директор Издательского дома "Ресторанные ведомости"
Неужели на выставке "Мир ресторана&отеля" все настолько плохо, что созидать нечего и остается только заниматься разрушением? Неужели мелкособственнические интересы организаторов выше интересов индустрии питания?..

Опубликовано:
28/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади