Куда катится "Мир"?
Как полагают эксперты, даже шумное мероприятие Omnivore food festival не спасло IX Международный Кулинарный Салон "Мир ресторана & отеля", прошедший на прошлой неделе в Москве...
19-21 апреля в Москве прошел IX Международный Кулинарный Салон "МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ", за три дня работы которого его посетили, как заявляют организаторы, более 21 тысячи гостей. В программе Салона было представлено около 100 мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли. В рамках Салона впервые в России прошел кулинарный фестиваль Omnivore food festival Moscow, определились победители Всероссийского регионального чемпионата по поварскому искусству, Отборочного тура на международный конкурс "Золотой Бокюз – Европа" и многих других конкурсов и чемпионатов.
Впрочем, мероприятие, насыщенное столь громкими событиями, эксперты рынка оценивают неоднозначно.
Денис Яхно, глава компании ресторанного консалтинга "Yakhno project"
На прошлой неделе завершилась ресторанная выставка "Мир Ресторана". И знаете, вспоминается поговорка почему-то: "Умер Максим, ну и Бог с ним". Что была выставка, что нет. Не спасло выставку даже "шумное" мероприятие "Омнивор". Не вписался как-то гастрономический праздник в этот бизнес-прожект…
Дмитрий Одинцов, генеральный директор Издательского дома "Ресторанные ведомости"
Неужели на выставке "Мир ресторана&отеля" все настолько плохо, что созидать нечего и остается только заниматься разрушением? Неужели мелкособственнические интересы организаторов выше интересов индустрии питания?..
Впрочем, мероприятие, насыщенное столь громкими событиями, эксперты рынка оценивают неоднозначно.
Денис Яхно, глава компании ресторанного консалтинга "Yakhno project"
На прошлой неделе завершилась ресторанная выставка "Мир Ресторана". И знаете, вспоминается поговорка почему-то: "Умер Максим, ну и Бог с ним". Что была выставка, что нет. Не спасло выставку даже "шумное" мероприятие "Омнивор". Не вписался как-то гастрономический праздник в этот бизнес-прожект…
Дмитрий Одинцов, генеральный директор Издательского дома "Ресторанные ведомости"
Неужели на выставке "Мир ресторана&отеля" все настолько плохо, что созидать нечего и остается только заниматься разрушением? Неужели мелкособственнические интересы организаторов выше интересов индустрии питания?..
Опубликовано:
28/04/2011
28/04/2011
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.