Апрель 2011

Куда катится "Мир"?

Как полагают эксперты, даже шумное мероприятие Omnivore food festival не спасло IX Международный Кулинарный Салон "Мир ресторана & отеля", прошедший на прошлой неделе в Москве...

Куда катится "Мир"?
19-21 апреля в Москве прошел IX Международный Кулинарный Салон "МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ", за три дня работы которого его посетили, как заявляют организаторы, более 21 тысячи гостей. В программе Салона было представлено около 100 мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли. В рамках Салона впервые в России прошел кулинарный фестиваль Omnivore food festival Moscow, определились победители Всероссийского регионального чемпионата по поварскому искусству, Отборочного тура на международный конкурс "Золотой Бокюз – Европа" и многих других конкурсов и чемпионатов.

Впрочем, мероприятие, насыщенное столь громкими событиями, эксперты рынка оценивают неоднозначно.

Денис Яхно
, глава компании ресторанного консалтинга "Yakhno project"
На прошлой неделе завершилась ресторанная выставка "Мир Ресторана". И знаете, вспоминается поговорка почему-то: "Умер Максим, ну и Бог с ним". Что была выставка, что нет. Не спасло выставку даже "шумное" мероприятие "Омнивор". Не вписался как-то гастрономический праздник в этот бизнес-прожект…

Дмитрий Одинцов, генеральный директор Издательского дома "Ресторанные ведомости"
Неужели на выставке "Мир ресторана&отеля" все настолько плохо, что созидать нечего и остается только заниматься разрушением? Неужели мелкособственнические интересы организаторов выше интересов индустрии питания?..

Опубликовано:
28/04/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»